IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Rapport et sous rapport dynamique ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Rapport et sous rapport dynamique ?
    Bonjour,

    je reviens vous voir car j'ai a nouveaux des soucis avec crystal repport.

    En fait à la base j'aimerais créer un rapport qui contiendra un nombre aléatoire de sous rapport.

    Je m'explique, mon but premier et de pouvoir afficher avec crystal report, mais en fonction de certaines données, je crée un ou plusieurs rapport à imprimer.

    j'avais donc penser créer un rapport conteneur, mais je n'arrive pas à ajouter dynamiquement des sous-rapport dans mon conteneur.

    En espérant être assez clair

    Merci par avance pour vos réponse.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Le nombre de sous-rapports au maximum est-t-il connu ? Si oui il est possible de jouer avec la propriété "Supprimer" des sous-rapports pour les masquer s'ils sont inutiles.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Le nombre maximum de sous-rapports n'est pas connus avant exécution de la boucle, dans laquelle je dois remplir mes sous-rapport.

  4. #4
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Du fait que le nombre de sous rapports n'est pas connue à l'avance rend le problème un peu plus complexe, une solution serais si les sous rapports on une même structure de créer un seul sous rapport et chaque fois insérer celui-ci en changent juste les données(la source de données).
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    comment gère tu la mise en page, avec ce nombre aléatoire de rapports..
    sont-ce (j'aime beaucoup) des rapports différents que tu veux répéter, ou sont-ce (même combat) des rapports différents ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Pb Sous-rapport de sous-rapport
    Par Karim93210 dans le forum iReport
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/12/2011, 08h53
  2. Sous-rapport de sous-rapport ?!?
    Par Potaw dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2010, 11h12
  3. [CR XI] Sous-rapport dans sous-rapport
    Par CIFQ_Drew dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2009, 06h33
  4. [XI] Récursivité de rapport et sous rapport
    Par leloup84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2007, 17h32
  5. Incorporation d’un sous rapport dans un rapport, sans données communes
    Par sgrosjean94 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo