IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

accès bdd à travers machines linux du LAN


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut accès bdd à travers machines linux du LAN
    Bonjour à tous,
    J'ai installé postgresql sur ma machine serveur sous ubuntu et créé ma base de donnée et maintenant je veux permettre aux différentes machines de mon LAN d'accéder a ma base de données. Auriez vous des conseils ou de liens intéressants??
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    paramètre listen_addresses = '*' dans postgresql.conf
    et https://postgresql.developpez.com/do...tion/francais/ pour autoriser les clients
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci
    voici le lien qui m'a aidé!!
    http://www.cyberciti.biz/tips/postgr...onnection.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2014, 17h46
  2. pb d'accès d'une machine virtuelle linux sur win XP
    Par nora2311 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 15h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2004, 16h31
  4. [linux] connexion LAN via ethernet - ping passerelle KO
    Par CLB dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2004, 14h40
  5. Chemin d'accès de MySQL sous linux
    Par sylvain_neus dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo