IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Exportation en masse de tables sql vers Excel


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exportation en masse de tables sql vers Excel
    Hello,

    je cherche un moyen pour exporter en masse des tables sql vers Excel.
    Jusqu'ici rien de bien méchant, sauf que le nombre de mes tables augmente de façon croissante (création automatique de tables en fonction d'événements,l et nommées selon le timestamp).

    Quelqu'un connait-il un moyen d'exporter toutes les tables d'un base de données en une seule fois? tout en sachant que le prochain export aura un nombre plus grand de tables?

    si vous comprenez mon problème et que vous pouvez m'aider je suis preneur, car là ca commence à me piquer la tête...

    Olive

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Tu peux employer un linked server et préparer un query que tu pourras rélancer à chaque foiq que tu veux copier les données.
    Most Valued Pas mvp

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vladek Voir le message
    Hello,

    je cherche un moyen pour exporter en masse des tables sql vers Excel.
    Jusqu'ici rien de bien méchant, sauf que le nombre de mes tables augmente de façon croissante (création automatique de tables en fonction d'événements,l et nommées selon le timestamp).

    Quelqu'un connait-il un moyen d'exporter toutes les tables d'un base de données en une seule fois? tout en sachant que le prochain export aura un nombre plus grand de tables?

    si vous comprenez mon problème et que vous pouvez m'aider je suis preneur, car là ca commence à me piquer la tête...

    Olive
    Pourqoui veux-tu exporter vers excell ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Citation Envoyé par WOLO Laurent Voir le message
    Pourqoui veux-tu exporter vers excell ?
    Ben oui, bonne question.

    Pourquoi tu préfères pas exporter en Access ?
    Et puis pourquoi tu fais de l'informatique plutôt que du kayak des dunes ?

    Si ça se trouve, moi comme Wolo pouvont re renseigner sur de bons constructeurs de kayak et ton problème serait résolu.
    Most Valued Pas mvp

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Vas-y doucement avec les collègues du forum stp.
    Le forum est surtout là pour ceux qui veulent parfaire leurs compétances tous comme pour les nulls.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 24
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    +1 Sergejack

Discussions similaires

  1. Exporter Des Donnees De Tables Oracle Vers Excel ?
    Par Djene dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2009, 19h02
  2. [MySQL] Exportation SQL vers Excel
    Par Foudébois dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 15h56
  3. Exportation d'une requete SQL vers excel
    Par snooopy007 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2006, 17h00
  4. Problème pour exporter une table Access vers Excel
    Par PAULOM dans le forum Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/05/2006, 13h42
  5. Exporter des données d'un requete SQL vers excel (csv)
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo