IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

créer simple prototype de select, add, delet.. sur JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut créer simple prototype de select, add, delet.. sur JSP
    Avant de commencer mon projet de stage de formation et puisque c'est la première fois que je vais utiliser les outils que je vais citer apres jai décidé de faire un petit essai :il s'agit juste de créer une table ETUDIANT sur la BD et d'essayer de faire un select ,delete ,add,et update de cette table sur une page JSP .avec des buttons et une datatable ou une table.


    les outils avec lequels je travaille sont :

    Glassfish ,netbeans ,Hibernate ,JSF,oracle express 10g


    le problème reside dans le fait que jarrive pas à afficher ma table sur une page JSP. j'ai essayé de suivre les CRUD mais echec.....

    Merci enormement pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 100
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Regarde plutot dans la lib DisplayTag

    je travaille dessus en ce moment pour gérer mes tables, c'est assez puissant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2012, 20h23
  2. Delete sur Select
    Par Anthony_ dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 18h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2009, 16h54
  4. [ASE 12.5.1] Performances sur SELECT et DELETE
    Par zayro dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 22h53
  5. [ASE 12.5.1] Performances sur SELECT et DELETE
    Par zayro dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo