IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Easystruts] quelle version d'Eclipse ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Plugin][Easystruts] quelle version d'Eclipse ?
    Bonjour,

    Voilà mon problème : je suis débutante en eclipse et je souhaiterais développer une application struts, utilisant jsp, servlets...

    J'aurais besoin d'avoir les informations suivantes :
    • Quelle version d'eclipse utiliser ? J'ai cru comprendre que le plugin EasyStruts ne fonctionnait pas sur la dernière version.

    • Quelle version de tomcat installer ? Avec quel jdk ?

    • Y'a-t-il un paramétrage particulier à faire pour faire fonctionner le tout ?


    Je vous remercie d'avance de vos retours d'expériences.[/list]



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut easystruts
    Je pense qu’il faut utiliser les versions suivantes :

    Eclipse 2.1.1
    EasyStruts 0.6.4
    Struts 1.1
    jdk 1.4.2
    tomcat 5.0.28
    mysql 4.1.9 (l’important étant d’avoir le bon driver jdbc)

    Paramétrage : article ‘Création d'une première application Struts avec Eclipse’ sur http://stessy.developpez.com/j2ee/ec...s/?page=page_4

    Je cherche un livre en français expliquant comment créer une application avec easystruts. Savez vous s’il en existe ?

    PO

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la réponse, je commençais à desespérer !

    J'avais mis tout ça de côté, je vais m'y remettre et tester ça dès que le temps me le permet !

    Je ne peux pas te conseiller sur les bouquins car je n'en ai pas utilisé, je n'ai fait que récupérer une appli existante.

    a+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut struts
    Sinon j’ai trouvé les tutos suivants :

    Avec le plugin sysdeo : http://www.christow.org/index2.php?option=content&task=view&id=8&pop=1&page=0

    Avec easy struts : http://www-128.ibm.com/developerworks/opensource/library/os-ecstruts/

    En fin d’articles des références de livres sont données. Ces livres sont disponibles en français (en e-book si épuisé) sauf pour struts in action. Mais ce dernier livre s’adresse aux personnes expérimentées. Le code est également disponible dans un fichier war.

    Je vais essayer ces tutos aujourd’hui. J’ai besoin d’encouragements car je débute aussi et je rame !

    Quelle application existante as tu récupéré ?

    Bon courage à toi.

Discussions similaires

  1. Quelle version d'Eclipse pour développer un plugin
    Par GregPlus dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2012, 11h04
  2. Quelle version d'Eclipse utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par djo.mos dans le forum Eclipse
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/10/2009, 11h49
  3. Quelle version d'Eclipse utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par Ricky81 dans le forum Eclipse
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/10/2007, 00h39
  4. Quelle version d'Eclipse utilisez-vous ? Pourquoi ?
    Par Ricky81 dans le forum Eclipse
    Réponses: 54
    Dernier message: 28/08/2006, 09h10
  5. [Install] Quelle version d'Eclipse choisir
    Par yassine_23 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo