IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Look & Feel -classpath


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut Look & Feel -classpath
    Bonjour,

    Je suis en train de suivre le "cours" sur Swing et les Look & Felle à la page http://java.sun.com/docs/books/tutor...misc/plaf.html, et j'ai quelques soucis avec le L&F GTK+.

    J'ai trouvé les ressources pour GTK+ sur mon disque dur dans C:\Java\jdk1.5.0_05\src.zip

    Quand j'essaye le programme se trouvant sur la page http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/learn/example2.html, et que je définis dans le source LOOKANDFEEL = "GTK+", le programme me dit qu'il ne trouve pas la classe, alors que je l'ai lancé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -classpath .;C:\Java\jdk1.5.0_05\src.zip\SwingApplication
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Le look and feel GTK ne marchera pas sous Windows.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Pourquoi en ce cas est-il dans le JDK Windows ??

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    La reponse est simple : il n'est PAS dans le JDK Windows. Si tu regardes dans le fichier rt.jar tu verras qu'il n'est pas la. Son code source est fourni dans src.zip mais c'est tout.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    OK. Je pensais que src.zip remplaçait le .jar.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49
  2. [look and feel] Ou les trouver ?
    Par olive.m dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2004, 18h42
  3. Nouveau look and feel
    Par julian_ross dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2003, 15h55
  4. Jbuilder9 Look and feel de borland
    Par wsrudmen dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2003, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo