IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Jbuilder9 Look and feel de borland


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Jbuilder9 Look and feel de borland
    Salut

    j'ai installé jbuilder9 qui fonctiàonne nikel. Apparement ils mettent à disposition un nouveau look and feel pour nos applications java(le look & feel borland).

    Qd je construit mon interface graphique et que je choisit look and feel borland. Il transforme tout nikel.

    Par contre il ne fait aucune modif dans le code. et donc qd je compile et que je lance mon appli je me retrouve avec les anciens look and feel(windows,linux)

    Quelqu'un pourrait me donner le code pour appliquer le look and feel de Borland . Je précise bien borland car je connais le code pour les autres. Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Re
    Jbuidel ne modifie pas l'aspect de ton appli. Mais juste celui de l'IDE. C'est à toi de le faire à la mano

    http://java.sun.com/products/jlf/ed2/book/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Par défaut borland met bien en dur le look and feel du systeme.
    Pour son look and feel c dommage qu'il n'écrive pas le code.
    Mais bon j'attendais pas trop sur eux non plus.
    Je suppose bien qu'il faut que je le fasse à la main.

    Mais je voulais juste savoir où est localisé le look and feel de borland pour que je puisse l'appliquer :

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Voici ce que tu cherches:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.borland.plaf.borland.BorlandLookAndFeel
    Mais, cette classe est dans le paquet PrimeTime de JBuilder, elle ne fait pas parti de Java, c'est donc difficilement utilisable.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah merci terrible
    je désespérais d'avoir une réponse.

    Je v essayer d'importer le paquet où les classes. et d'utiliser le look and feel. je donnerais des news pour le résultat.

    ++

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Ok, cela peut être intéressant.

    A+

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Donc j'ai essayé d'importer les classes. Apparement il prenait bien les classes mais ça ne faisait rien.
    J'ai essayer de déclarer un import des classes.
    ça ne voulait plus compiler pourtant il les trouve bien.

    Une dernière solution serait de décompiler les.class du look & feel de borland et de les iclures dans le projet.
    G po eu le courage de tester pour le moment, mais ça reste une solution ou option.

    A voir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] SWT Look and feel
    Par debutant java dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2007, 11h30
  2. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 12h49
  3. [look and feel] Linux me pose un problème
    Par -=Spoon=- dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/09/2004, 00h23
  4. [look and feel] Ou les trouver ?
    Par olive.m dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2004, 19h42
  5. Nouveau look and feel
    Par julian_ross dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2003, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo