IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Nouveau look and feel


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Nouveau look and feel
    Bonjour,

    J'aimrais savoir dans quel jar se trouve le nouveau look and feel de jbuilder9 (Borland look and feel).

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Hello,

    Dans le dossier où JBuilder (ici JBuilderX) est installé, tu as un dossier lib et dedans tu as BorlandLookAndFeel.jar

    Pas compliqué, tu aurais pu trouvé

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 39
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pour JB9, le look and feel est inclu dans <JBuilder9>/lib/primetime.jar.

    NB: Aussi bien pour JB9 que pour JB X (10), le look and feel n'est pas redistribuable !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Braim, tu l'as inventé ce fichier, il n'existe pas dans jBuilder9
    Merci pour l'info Ludo. T'es sur que c pas redistribuable? T'as vu une licence quelque part? Merci pour l'info en tout cas.

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Hello,

    Scuse moi, je parlais pour JBuilder X

    Mais il est mis entre parenthèse JBuilder X

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 39
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    julian_ross: je confirme ce que dis Braim, c'est a dire que le fichier existe dans JB X (10).

    Pour ce qui est du redistribuable, si c'est pas dans le repertoire <JBuilder>/redist ou explicitement mentionne quelque part alors c'est pas redistribuable. Autant que je sache cela n'est pas le cas pour le Borland L&F (et c'est aussi l'avis des membres de TeamB apparement -- cf les newsgroups US).

  7. #7
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ludovic HOCHET
    julian_ross: je confirme ce que dis Braim, c'est a dire que le fichier existe dans JB X (10).
    Merci
    Au moins un

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment "définir" un nouveau look and feel ?
    Par melle_marwa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2019, 11h16
  2. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49
  3. [LnF] où télécharger des nouveau look and feel ?
    Par Cyborg289 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2005, 14h33
  4. [look and feel] Ou les trouver ?
    Par olive.m dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2004, 18h42
  5. Jbuilder9 Look and feel de borland
    Par wsrudmen dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2003, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo