IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

SWF ne démarre pas


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut SWF ne démarre pas
    Bonjour,

    Apres avoir publier et mis en ligne mon site (avec la methode SWFobject), j'ai un petit problème. Le SWF ne se lance pas automatiquement, je suis donc obliger de faire un clique droit sur la page puis "play".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
                            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1000" height="800" id="pre_home" align="middle">
                                    <param name="movie" value="pre_home.swf" />
                                    <param name="play" value="true" />
                                    <param name="loop" value="true" />
                                    <param name="menu" value="true" />
                                    <param name="quality" value="best" />
                                    <param name="scale" value="noscale" />
                                    <param name="devicefont" value="true" />
                                    <param name="allowscriptaccess" value="sameDomain" />
                                    <!--[if !IE]>-->
                                    <object type="application/x-shockwave-flash" data="pre_home.swf" width="1000" height="800" align="middle">
                                            <param name="play" value="true" />
                                            <param name="loop" value="true" />
                                            <param name="menu" value="true" />
                                            <param name="quality" value="best" />
                                            <param name="scale" value="noscale" />
                                            <param name="devicefont" value="true" />
                                            <param name="allowscriptaccess" value="sameDomain" />
                                    <!--<![endif]-->
                                            <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
                                                    <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
                                            </a>
                                    <!--[if !IE]>-->
                                    </object>
    url : wwww.ajhax.com

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vois que tu as mis des commentaires conditionnelles suivant le navigateur...

    Je ne comprends pas trop le but de répéter plusieurs fois la balise param alors quelle est redéfini encore dans la condition et je ne vois pas la fermeture du commentaire pour !IE?

    Je suis allé sur le site mais je n'ai pas d'animation c'est plutôt figé.

    Vérifies bien tes balises avant de chercher ailleurs.


    Edit: et l'appel de l'animation se fait où? il n'y a pas de balise embed?

    ca devrait prendre cette forme là:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
       codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" 
       width="550" height="400" id="Untitled-1" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="mymovie.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="mymovie.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" 
       height="400" name="mymovie" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" 
       type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    Bon courage!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code est comme ceci car j'ai utiliser la methode SWFobject pour l'integrer, je me suis servis de l'outils SWFgenerator qui m'a donc generer tout le code !

    Je vais essayer ta methode

Discussions similaires

  1. Pc qui ne démarre pas (pas d'affichage)
    Par Mut dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2006, 19h50
  2. [VS.Net 2005][ClickOnce] Mon application ne démarre pas
    Par Vonotar dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 14h44
  3. [OAI] Agent ne démarre pas
    Par mokrac dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 14h03
  4. nouvelle CM et ça ne démarre pas
    Par loveflower dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/05/2005, 16h50
  5. Services Oracle ne démarre pas sans connexion réseau??
    Par dreamanoir dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo