IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 101
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied
    salut, débutant, j'ai développé un petit site avec une base de données qui consiste en un subdomain de mon site principal:www.monsite.com/subdomain.

    Quand je le démarre, j'ai l'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'monnom'@'localhost' (using password: YES) in /home/*****/public_html/*****/framework/class.database.php on line 61
    Access denied for user 'monnom'@'localhost' (using password: YES)


    la ligne 61 du fichier database.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $status = $this->db_handle = mysql_connect('localhost','monnom','mot de passe');

    sur le serveur. dois-je laisser "localhost" comme DB_HOST', 'localhost'ou dois-je mettre le nom de la base de données ou autre chose, comme l'URL du site ou du subdomain


    Qui peut m'aider?


    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Maljuna Kris
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 613
    Points : 3 950
    Points
    3 950
    Par défaut
    Saluton,
    Ce n'est pas à nous qu'il faut demander cela mais à ton hébergeur.
    Cela dit, si c'est le même que pour ton site principal et s'ils sont hébergés sur le même serveur, le code connexion au serveur MySQL doit être le même.
    Kie lumo eksistas ankaŭ ombro troviĝas. L.L. Zamenhof
    articles : Comment émuler un tableau croisé [quasi] dynamique
    et : Une énigme mathématique résolue avec MySQL
    recommande l'utilisation de PDO (PHP5 Data Objects)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2013, 07h01
  2. [SQL-Server] Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server.
    Par tiffany dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/12/2012, 16h09
  3. [MySQL] MySQL - Warning, Access denied for user
    Par Rollois dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2010, 09h04
  4. Connection JDBC à MySQL : Access denied
    Par feelGood dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 16h40
  5. [MySQL] Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query
    Par manaboko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 06h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo