IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancer un SWF sur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titou624
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Lancer un SWF sur Android
    Bonjour à tous !

    Je cherche à lancer un swf au démarage d'une activité qui serait compatible avec la majorité des mobiles sous Android.

    J'ai trouvé cette piste. Seulement le fait d'utiliser "com.htc.flash" limite surement la compatibilité ...
    Et j'imagine que depuis la 1.5 il y a eu des progrès.

    Je partirais sur une solution permettant l'utilisation de mon application sur les téléphone avec une version >= à 2.1.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier Avatar de titou624
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Après de longues recherches sur Google j'ai vraiment l'impression qu'il va falloir attendre Froyo pour que ça se fasse proprement ...

    Quelqu'un sait si les applications comme twitter sont en flash ou sont ecrites dans un autre language ?

    Si quelqu'un peut m'aider parce que la j'ai épuisé toutes les pages de Google ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Les pages twiter ne sont pas en flash.
    Sinon, as tu essayer d'inclure une webview dans ton application, et te faire pointer ta webview vers une animation flash ?
    Que veux tu faire réellement ?
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  4. #4
    Membre régulier Avatar de titou624
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    Le but est de créer une interface en flash et que celle-ci s'ouvre directement comme ci elle était développé en java. Comme une sorte de sous-couche.

    Je vais tester ton idée de webview.

    Merci !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    As tu trouvé une solution propre?

    Pour ma part, je développe une application sur tablette Archos 10 pouces et pour le besoin d'un client, il serait plus simple de faire les animations via de petites animations flash plutot que de se casser la tête avec Android...

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par titou624 Voir le message
    Merci pour ta réponse !

    Le but est de créer une interface en flash et que celle-ci s'ouvre directement comme ci elle était développé en java. Comme une sorte de sous-couche.

    Je vais tester ton idée de webview.

    Merci !
    est ce que vous avez trouvé la solution prière de m'aider

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    DevC++Media
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevC++Media
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Il y a du déterrage de post sévère !
    Oui depuis Foryo c'est bien plus facile, via une webview un swf se load sans problème...
    Enfin pas tout à fait.

    J'ai fais une appli player, le swf ne se loade *que* si il est chargé depuis http://, je n'arrive pas à le loader depuis la SD card ou l'asset...
    J'utilise flowplayer comme lecteur... je remercie 1000 fois qui pourra m'aider.

    Car j'utilise l'API JS du player, hors, quand le player est sur mon serveur, je ne peux pas récupérer les events...

Discussions similaires

  1. Android Studio : lancer une application sur tablette
    Par Kuneru dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2015, 09h19
  2. Comment lancer cette fonction sur un bouton ?
    Par jeronimo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 11h33
  3. lancer une application sur un autre pc local
    Par amireve dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 21h00
  4. lancer l'orbd sur une machine distante
    Par [kAd] dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2005, 13h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo