IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment lancer cette fonction sur un bouton ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Comment lancer cette fonction sur un bouton ?
    Il faut bien que récupère l'adresse de la base quelquepart et comment ?
    Merci


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Function ImportObject(strDataBase As String) 
    Dim Dbs As Database 
    Dim tdf As TableDef 
     
    Set Dbs = OpenDatabase(strDataBase) 
    'Import les tables 
    For Each tdf In Dbs.TableDefs 
    If Left(tdf.Name, 4) <> "msys" Then 
    DoCmd.TransferDatabase acImport, "Microsoft Access", _ 
    strDataBase, acTable, tdf.Name, tdf.Name, False, True 
    End If 
     
    Dbs.Close: Set Dbs = Nothing 
    Set cnt = Nothing 
    End Function

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    rien compris

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut explications
    Je veux lancer cette fonction qui importe toutes les tables d'une autre base, mais pour cela il faut que l'utilisateur désigne la table .

    Donc je ne sais pas récupérer cette désignation pour ensuite lancer la fonction d'importation .

Discussions similaires

  1. comment lancer un lightbox d'un bouton sur un site en flash 6
    Par xmfrance dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2010, 13h53
  2. Comment lancer cette requete sur zend framework
    Par jacquesguidi dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 20h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2007, 12h41
  4. Comment lancer une fonction présente sur une autre page ?
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 14h44
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 26/05/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo