IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Question de débutant dans mes premis pas avec FB


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Question de débutant dans mes premis pas avec FB
    Bonjour je voudrais savoir lorsqu'on crée une base de donnéee avec Firebird. et que l'on commence à rentrer des données peut on par la suite rajouter une autre table. exemple je crée une base de connaissance sous forme de base de donnée avec 7 table objet plate-forme sujet système d'exploitation type de réseau type d'environnement et résolution du problème. Et je voudrais éventuellement rajouter une table catégorie. est-ce que ça va corrompre la base de donnée ou il y a aucun problème je peux éventuellement par la suite rajouter des tables même si il y a des donnée dedans.

    De plus je voudrais savoir je suis entrain de créer la base de donnée avec open office.org base et j,ai vu qui avait dans outils un option gestion des utilisateur. Est-ce normal qui me dise un message d'erreur comme quoi la base de donnée ne gère pas l'administration des utilisateur un mesage du genre (j'ai pas le message exacte devant moi car j'écris le problème sur linux. (Si jamais il est important d'avoir le message précis je l'écrirai) je suis connecter avec le pilote jdbc Jaybird. Ou bien il y a une manipulation spéciale pour l'option fonctionne.

    Merci encore de votre aide précieuse dans mon projet.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Chef de Projet / Développeur
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 610
    Points : 2 076
    Points
    2 076
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par jo.comeau Voir le message
    il y a aucun problème je peux éventuellement par la suite rajouter des tables même si il y a des donnée dedans.
    Bien entendu, tu peux ajouter des tables.
    Tu peux même ajouter une colonne à une table déjà existante, même si cette dernière contient des données.

    Citation Envoyé par jo.comeau Voir le message
    De plus je voudrais savoir je suis entrain de créer la base de donnée avec open office.org base.
    OpenOffice.org, peut être un bon outils pour faire des requêtes, des formulaires de saisie ou des états.

    Mais pour administrer la base, ce n'est certainement pas le bon outils.
    Il en existe des tas (faire un tour sur la section Firebird de developpez.net à la sous-section outils).
    Personnellement j'utilise IB Expert (qui existe en version personnelle gratuite, ou professionnelle payante).

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Question de débutant : java n exécute pas mes fichiers
    Par torkeep dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2014, 14h28
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2011, 21h27
  3. Mes premiers pas , avec un programme " y=ax+b"
    Par loyk75 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2009, 16h48
  4. Question de débutant dans le monde de linux :D
    Par KingOzki dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 08h02
  5. [mod_rewrite] marche dans httpd.conf pas avec .htaccess
    Par __fabrice dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo