IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[SWISH] Pb entre chargement de l'anim et chargement page


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [SWISH] Pb entre chargement de l'anim et chargement page
    Bonjour,
    j'ai fait une recherche, mais je n'ai pas trouvé la réponse à ma question.
    voilà, sur mon site : http://hippotherapie.free.fr/index2.php (je vous passe l'anima d'intro lol), j'ai mon logo en haut que j'ai réalisé avec swish (avec du mal, je suis total newbie, bref).
    je n'ai qu'un petit souci : ma page ne se charge complètement qu'une fois que mon logo a fait son "tour complet" d'animation....
    comment puis je faire pour faire en sorte que meme si l'animation n'a pas fini, le reste de la page s'affiche qd meme ??

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    il me semble qu'il s'agît plus d'un problème au niveau de php que de flash.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    J'ai rien compris.......
    En passant, fond noir et texte blanc c'est pas trop ca, tu devrais opter pour des couleurs plus douces à mon avis.

Discussions similaires

  1. Chargement de plusieurs animations swf
    Par ambe_fr dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 21h29
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2006, 22h53
  3. animation flash pour page de chargement
    Par menzeli dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2006, 17h47
  4. Chargement d'une animation flash
    Par denn dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 12h17
  5. [FLASH MX2004] Chargement d'une animation swf
    Par bootx dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo