IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

menu en c++ probléme


Sujet :

C++

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par gl Voir le message
    Avec le return 0; en dehors de la boucle cela devrait mieux fonctionner. Avec le code actuel, quelque soit le choix, l'itération se termine par un return 0; qui naturellement sort du programme donc de la boucle (et ici, puisqu'on est dans le main(), met fin au programme).
    En intendant proprement le code, cette erreur aurait sauté aux yeux.

    Au passage, puisque c'est du C++, pourquoi utiliser des chaînes C-style et non des std::string ?
    j'ai sortie le return 0 de la boucle mais sa ne marche pas encore c'est peut etre pas sa le probléme!

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probléme de fonction exit
    salut,
    j'ai essayer d'utliser un petit programme qui contient que des messages et sa a marché avec la boucle.mais quand j'applique sa à mon programme sa ne marche pas apparament il y a un exit caché dans mes fonctions,en fait,mes fonction sont celle de la bibliothéque cimg.alors je ne sait pas quoi faire la?
    est ce que vous pouvez m'aidez?

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Si vos fonctions de dessin viennent d'une bibliothèque, vous pouvez être certaine qiu'il n'y a pas un exit (0) caché quelque part.
    C'est peut-être le premier programme que vous débugez, mais on ne pourra pas le faire toujours à votre place.
    En gros, il y 2 méthodes de debug, soit l'exécution ligne à ligne, qui est intéressant si on n'a aucune idée de l'endroit ou ça se passe mal, en tout cas, pas comme prévu, la seconde qui consiste à mettre des impressions intermédiaires, ce qui permet de vérifier à différentes étapes que tout de passe bien. Ces deux méthodes ne sont pas exclusives.
    Certains utilisent un troisième méthode, très peu employée, qui consiste à demander à quelqu'un d'autre de trouver la faute.

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    SALUT,
    sa a marché finalement et j'ai utlisé la deusiéme methode:impression intermédiaire pour résoudre le probléme ))
    maintenant je veux faire une interface à mon projet et je ne sait pas quel bibliothéque utlisé sachant que je dispose de vs2008 express.je veux une bibliothéque facile à employer autre que Qt et wxwidget alors des idées?

Discussions similaires

  1. Menu simple as3 - problème curseur
    Par jimmigwell dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2014, 18h24
  2. [Beta4] Menu couches et problème de Zoom
    Par luigifab dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 15h14
  3. Menu CSS vertical, problème au troisième niveau du menu
    Par mouna201 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 23h09
  4. Menu en css ( problème de "survollage")
    Par Gnutella dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2008, 13h14
  5. ContextMenu de l'explorer: Problème de sous menu
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo