IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

lecture vidéo dans PP sur un autre PC


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut lecture vidéo dans PP sur un autre PC
    Bonjour à tous et merci de votre aide,

    j'ai réalisé une présentation sous PP 2007 avec des vidéos. Ne pouvant pas utiliser mon pc lors de la présentation, je dois modifier mon PP en version 2003. Quelques modifications et arrangements sont nécessaires mais rien de grave.

    Ma question est la suivante : puis-je embarquer les vidéos "sources" dans le fichier power point (car le pc qui sera utilisé n'a pas les vidéos).

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Les vidéos ne sont pas incorporées, mais liées il faut qu'elles suivent, le mieux est de créer une présentation à emporter, c'est le mieux.

    Philippe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    merci beaucoup pour la réponse.

    Mais comment faut il procéder pour réaliser un fichier à emporter ?

    Merci.

    cordialement.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Dans PPT 2003 c'est dans le menu Fichier et dans PPT 2007 bouton Office/Publier et package pour CDRom

    En fait le principe est de faire un CD, mais tu as une option pour un dossier.

    Philippe

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    je te remercie pour ta réponse. Mais cela n'a pas réglé mon problème.

    Peut être me suis je mal exprimée.

    J'ai des vidéos. Par contre je suis obligé d'utiliser un autre pc que le mien.

    Avec la fonctionnalité emporter, mes vidéos ne fonctionne pas sur l'autre pc.

    Il me faut embarquer aussi les vidéos dans le dossier.

    Y'a t il une solution ?

    Merci.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Problème de lecture vidéo dans PPS
    Par Claude_Azoulai dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 18h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 13h33
  3. Appel d'une fonction dans une iframe sur un autre domaine
    Par morikann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 18h46
  4. Fluidifier la lecture Vidéo dans un TMediaPlayer
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/05/2007, 13h57
  5. contraint CHECK avec lecture de données sur une autre table ?
    Par mamiberkof dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo