IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Probleme pour un complilez un projet avec irrlicht.


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 826
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Probleme pour un complilez un projet avec irrlicht.
    Bonjour, je passe sous irrlicht 1.7.1, et je veux complilez ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    #include <stdafx.h>
    #include <irrlicht.h>
     
    int main(void)
    {
        irr::IrrlichtDevice *device = irr::createDevice(    // creation du device
            irr::video::EDT_OPENGL,
            irr::core::dimension2d<irr::u32>(800,600),
            32,false,true,false,0);
     
        irr::video::IVideoDriver* driver =
            device->getVideoDriver();                  // creation du driver
        irr::scene::ISceneManager *sceneManager =
            device->getSceneManager ();                // creation du scene manager
     
     
        while (device->run ())                         // boucle infinie
        {
            driver->beginScene (true, true,
                irr::video::SColor (255,255,255,255)); // on demarre la scene
            sceneManager->drawAll ();                  // on calule le rendu
            driver->endScene ();                       // on affiche le rendu
        }
     
     
        device->drop ();                               // liberation de la memoire
        return 0;
    }

    Mais j'ai sa comme erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    1>------ Début de la génération*: Projet*: irrlich, Configuration*: Release Win32 ------
    1>Compilation en cours...
    1>stdafx.cpp
    1>Compilation en cours...
    1>irrlich.cpp
    1>Édition des liens en cours...
    1>irrlich.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu __imp__createDevice
    1>C:\Users\cash\irlich_project\tuto\irrlich\Release\irrlich.exe : fatal error LNK1120: 1 externes non résolus
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Users\cash\irlich_project\tuto\irrlich\irrlich\Release\BuildLog.htm"
    1>irrlich - 2 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========
    Si vous avez la solution, je suis a votre ecoute.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 522
    Points : 725
    Points
    725
    Par défaut
    C'est une erreur du linker, il faut régler le linker: lui ajouter irrllicht.lib.
    Raphchar.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] PROBLEME pour copier/coller des données avec une légère contrainte
    Par azerty123456789toto dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2013, 22h18
  2. [PHP 4] [PHP 4.4.1] probleme pour lire un fichier distant avec CURL
    Par seben dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2009, 08h38
  3. Probleme pour utiliser la commande "ppm" avec cygwin
    Par Premium dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 13h39
  4. Probleme pour la lecture de tabular avec BufferedReader
    Par Les2A dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 14h18
  5. [Mail] Probleme pour l'envoi de mails avec mime
    Par tof91 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo