IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

programme en c de tcp/ip


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut programme en c de tcp/ip
    Bonjour tout le monde,
    je veux realiser un programme en c qui lit une chaîne de caractère depuis un fichier et determine le paquet ip qu'y correspond.
    svp j'ai besoin de votre aide.
    merci d'avance,

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Je n'ai pas tout compris.
    Quelles sont les (types) données qui sont dans ton fichier ?

    si tu veux extraire des données d'une trame IP, ceci peut t'aider.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    le programme consiste à ecrire une chaîne de caractère dans un fichier puis la transformer en un paquet ip

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Ca me parait simple !!!

    Tu fais un fwrite puis un send de ta chaine.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci bien, je suis trés reconnaissante pour votre aide

Discussions similaires

  1. programme client serveur mode TCP/UDP en java
    Par ouss01 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 09h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2008, 21h58
  3. programme pour les écoute sur le TCP
    Par yucf_miagiste dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 13h06
  4. 2 programme 1 C++/1 C les deux TCP/UDP
    Par doommick31 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2007, 13h38
  5. Programme permettant de créer ses propres paquets TCP/UDP
    Par mat087 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2004, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo