IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Deploiment d'app contenante des rapports


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Deploiment d'app contenante des rapports
    Salut,

    Je travaille avec VS2005
    - Windows Forms
    - Base : Access
    - J'utilise Crytal Reports XI
    - Language de Programmations : c#

    Lorsque j'ai créer le setup de mon application j'ai ajouté toutes les "assemblies" necesssaire pour son fonctionnemment (celles que je les ai trouvés dans le dossier Refrences.
    Le fichier setup que j'utilise pour intaller l'application dans des autres machine fonctionne correctement et l'application tourne normalement!

    Le problème est que lorsqu'on veut ouvrir un rapport, ca ne fonctionne pas et le message d'erreur indique des composant manquant (J'ai bien verifier que les fichier DLL de Crystal Reports sont copiés dans le répertoire Assemblies!)

    La seule solution que j'ai trouvé est d'installer Crystal Reports dans la machine, ce qui foue comme solution!

    Y a t-il une solution??

    Merci d'avance!

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Faut inscrire les assemblies crytal report dans le GAC(Global Assemblies Cache).


    @++
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut GAC Global Assemblies Cache
    J'ai fait Drag&Drop des *.DLL dans le les répertoire assemblies

    le même pblm existe

    Voici le msg d'erreur :

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.TypeInitializationException: The type initializer for 'CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument' threw an exception. ---> System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.
    File name: 'CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304'
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..cctor()

    WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
    To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
    Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
    To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

    --- End of inner exception stack trace ---
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument..ctor()
    at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportClass..ctor()
    at Maggaza.Rapports.Bon_Affectation..ctor()
    at Maggaza.Rapports.Rapport_Form.InitializeComponent()
    at Maggaza.Rapports.Rapport_Form..ctor()
    at Maggaza.Form1.button33_Click(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3603 (GDR.050727-3600)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    Maggaza
    Assembly Version: 1.0.0.0
    Win32 Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Default%20Company%20Name/MaggazaInstall/Maggaza.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System.Data
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Transactions
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
    ----------------------------------------
    System.EnterpriseServices
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
    ----------------------------------------
    CrystalDecisions.Windows.Forms
    Assembly Version: 10.2.3600.0
    Win32 Version: 10.2.51014.0
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.Windows.Forms/10.2.3600.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
    Assembly Version: 10.2.3600.0
    Win32 Version: 10.2.51014.0
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.CrystalReports.Engine/10.2.3600.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll
    ----------------------------------------
    CrystalDecisions.Shared
    Assembly Version: 10.2.3600.0
    Win32 Version: 10.2.51014.0
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.Shared/10.2.3600.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.Shared.dll
    ----------------------------------------
    CrystalDecisions.ReportSource
    Assembly Version: 10.2.3600.0
    Win32 Version: 10.2.51014.0
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.ReportSource/10.2.3600.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.ReportSource.dll
    ----------------------------------------
    System.Web
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
    application or computer (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the computer
    rather than be handled by this dialog box.

  4. #4
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Salut,

    Le message d'erreur signale qu'il ya un fichier qui manque, vérifie bien y'a certainement certaine DLL qui manque.

    @++
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Voilà ce qu'il te faut installer sur ta machine qui doit executer ton applic..

    http://resources.businessobjects.com...ds/runtime.asp


    @+
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Résolu
    Merci pour tout vos réponse

    Le lien de boussun m'a beaucoup aider

    merci boussun

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2012, 11h19
  2. Pagination des rapports
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 09h46
  3. Solution de reporting Open Source en Java pour générer des rapports Word, RTF ?
    Par jmax_ dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 09h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 15h04
  5. [Java] Générer des rapports à la crystal reports
    Par Vessaz dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo