IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

inserer plusieurs lignes dans une table


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut inserer plusieurs lignes dans une table
    Salut
    je voudrait insérer plusieurs lignes dans une table;
    j'ai trouvé la commande insert all seulement j'ai pas compris une chose:à quoi sert le select en fin de l'instruction.
    En fait j'ai essayé de ne pas utilisé le select mais oracle me renvoi une erreur: mot-clé SELECT absent

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    De mémoire, nous avons discuté récemment de ça

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnitu Voir le message
    De mémoire, nous avons discuté récemment de ça
    Merci pour la réponse mnitu.
    J'ai bien utilisé google mais j'ai pas trouvé une réponse convinquante.
    En plus si jamais j'était à ta place , je n'aura pas te demander d'utiliser google mais j'aurai te répondre si je peut.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Il y a une fonction Recherche interne au forum.
    Vous auriez pu tomber, par exemple, là-dessus :
    http://www.developpez.net/forums/d91...mmande-insert/

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par riadhhwajdii Voir le message
    ...
    J'ai bien utilisé google mais j'ai pas trouvé une réponse convinquante.
    En plus si jamais j'était à ta place , je n'aura pas te demander d'utiliser google mais j'aurai te répondre si je peut.
    Comme vous le signale Waldar je n'avais pas pensé à Google. De plus si vous ne trouvez pas ce n'est pas grave, nous allons vous aider.
    Voilà le lien en question. Si après vous avez encore de questions n'hésitez pas à le poser.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2013, 22h40
  2. [Toutes versions] Ajouter plusieurs lignes dans une table automatiquement
    Par bbolt dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 15h08
  3. [MySQL] Insertion de plusieurs lignes dans une table
    Par BOUWAGGOU dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2009, 16h55
  4. [MySQL] insérer plusieurs lignes dans une table
    Par ozyman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2009, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo