IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

erreur d'interfacage matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut erreur d'interfacage matlab
    bonjour,
    j'essaye de charger une librairie dynamique (.dll) pour interfacer matlab avec un logiciel de calcul mécanique, ce logiciel est livré avec tous les fichiers .dll et .h pour l'interfacage avec matlab ainsi qu'un exemple que j'ai tester mais je n'arrive pas à le faire marcher, apparemment j'ai une erreur dans la fonction loadlibrary, voici l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Loading the Strand7 API... ??? Error using ==> loadlibrary at 480
    There was an error loading the library "St7API.dll"
    Le module spécifié est introuvable.
     
    Error in ==> ApiTest at 40
    loadlibrary('St7API.dll', 'St7APICall.h');
     
    Caused by:
    Error using ==> loaddefinedlibrary
    Le module spécifié est introuvable.
    si vous en connaissez dans l'interfacage et le chargement des fichiers .dll etc..,aidez moi svp, ça fait deux jours et j'ai l'impression que je n'arrive plus,
    merci d'avance,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Question stupide mais es-tu sûr que la DLL en question (St7API.dll) est bien dans le PATH de MATLAB?

    Duf

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par duf42 Voir le message
    Bonjour,

    Question stupide mais es-tu sûr que la DLL en question (St7API.dll) est bien dans le PATH de MATLAB?

    Duf

    je t'assure que ce n'est pas stupide, car ma dll utilise plusieurs dll à son tour ainsi qu'un exécutable qui sont dans un dossier du logiciel de calcul méca,
    je reformule ma question : est ce qu'on peut pointer directement dans ce dossier la?

    pour info : ça 2 jours seulement que je travaille sur matlab

Discussions similaires

  1. msg d'erreur d'execution matlab
    Par nanouchg dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 16h53
  2. erreur dans #include "matlab.h"
    Par 3aychoucha dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2011, 13h20
  3. erreur avec (embedded matlab function)
    Par kadjuv dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2010, 21h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 19h14
  5. Erreur afficher par matlab "AWT-EventQueue-0"
    Par kwich-bow dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2009, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo