IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

erreur avec (embedded matlab function)


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut erreur avec (embedded matlab function)
    bonsoir
    j'ai essayé de créer un blok sous simulink qui calcul le nombre de répétition de chaque échantion dans un signal puis calcule de la probabilité de ces échantions.
    sous le help jai trouvé la methode et jai recopier ces lignes dedans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function p = prob (s )
    y = histc(s,unique(s));
    a = unique (s);
    p = y /sum(y) ;
    voici un petit exemple sur ce que j'ai fait (Pièces Jointes).
    mais simulink m'affiche des erreursje comprends pas comment les résoudres
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    peux-tu nous montrer les messages d'erreurs?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Embedded MATLAB Interface Error: Errors occurred during parsing of Embedded MATLAB function 'Embedded
    MATLAB Function3'(#252).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Function 'unique' implicitly resolved in the MATLAB workspace.
    This feature is deprecated.
    Please declare this function extrinsic using eml.extrinsic('unique'), or call it using feval.
     
    Function 'Embedded MATLAB Function3' (#252.51.61), line 3, column 5:
    "unique (s)"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Errors occurred during parsing of Embedded MATLAB function 'Embedded
    MATLAB Function3'(#252)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Function output 'p' cannot be of MATLAB type.
     
    Function 'Embedded MATLAB Function3' (#252.0.79), line 0, column 0:
    "function p = prob (s )"
    le problem est avec la fonction 'unique'
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Embedded MATLAB Function Erreur
    Par javjouv2011 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2012, 22h44
  2. Problème avec le block "Embedded MATLAB Function"
    Par binch2005 dans le forum Simulink
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2010, 14h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2007, 11h27
  4. [Embedded MATLAB function] Comment ça fonctionne ?
    Par droledelolo dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 09h03
  5. [Embedded MATLAB Function] Type mxArray
    Par 250583 dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo