IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

transfère des données d'une ligne Table vers une fenêtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut transfère des données d'une ligne Table vers une fenêtre
    Bonjour;
    SVP, je désire avoir code Source permettant de sélectionner une ligne des données d'une table mémoire puis les afficher dans une fenêtre, sans utiliser
    les instructions de fichier HlitRecherche, Si Htrouve alors...
    Exemple :
    on suppose qu'une table mémoire contenant les coordonnées des clients
    je désire sélectionner les coordonnées d'un client dans la table mémoire puis les afficher dans une fenêtre

    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux utiliser pour sélectionner la cellule que tu veux

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur ce forum
    SVP, je désire avoir code Source permettant de sélectionner une ligne des données d'une table mémoire puis les afficher dans une fenêtre, sans utiliser
    On ne peut pas te donner du code tout fait, d'abord parce que ce n'est pas l'objectif de ce forum, mais aussi parce qu'on de connait pas ton application ni son contexte.

    Pour accéder à un information de la ligne sélectionnée d'une table mémoire il suffit juste d'utiliser NomDeTable.NomDecolonne.
    A partir de là tu peux facilement récupérer les valeurs des colonnes qui t'intéressent pour les afficher ailleurs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2015, 10h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 19h50
  3. Exporter une seule table vers une nouvelle table excel
    Par yo.ourti dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2014, 11h21
  4. Import des tables d'une BDD access vers une autre table
    Par Darki dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 15h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo