IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Envoyer les annonces Google sur un Blank


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Envoyer les annonces Google sur un Blank
    Bonjour à tous.

    Je ne sais pas trop par quel bout prendre ce souci et mes recherches sont infructueuses, certainement par mauvais choix de mot clé.

    Sur mon site j'ai mis un bloc Google d'annonce (pour gagner un petit peu de sou). Je pose le code en fin de topic.

    Je voudrais que le clic sur une annonce envoi le visiteur sur une autre page, dans une autre fenêtre (voir un autre onglet). Mais je ne vois pas comment faire. Selon code posé, je n'ai pas accès au target, du coup, je peux pas lui mettre un Blank.

    Voyez le souci ?
    Avez vous une idée de solution ?

    Merci pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    "><script type='text/javascript'><!--
    google_ad_client = "pub-8505154496444484";google_ad_slot = "8418736268";google_ad_width = 120;google_ad_height = 600;//--></script><script type="text/javascript"src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script></
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 248
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,

    Tiré du premier résultat d'une recherche google avec : "google add nouvelle fenetre"

    "Tu ne peux pas ouvrir les pubs dans une nouvelle fenêtre sauf si tu utilise l'Optimiseur d'espaces publicitaires avec Admanager, tu auras deux choix, top et blank."

    Bon courage

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    J'ai lu tout le topic mais j'ai rien compris à cet histoire de compte premium ni à la provenance d'autres annonces.

    J'ai passer en revue toutes les options de mon compte, mais j'ai rien trouvé qui y ressemble.

    Donc je retiens qu'on ne peut pas le faire et je trouve ça dommage.

    Encore merci à toi.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 23h35
  2. Envoyer les images de ma webcam sur un serveur Web
    Par chm0105 dans le forum C++Builder
    Réponses: 38
    Dernier message: 13/08/2007, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo