IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

WebDav Programme Java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut WebDav Programme Java
    Bonjour,

    Yaurait-il quelqu'un qui saurait me dire comment faire pour créer un répertoire avec webdav et en java ?

    Merci d'avance,

    Laetitia

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voila mon code au fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    public void creerRepertoireDistant(String repOutput)
    {
      String url= "http://******:******/*****/*****";
        //String pathFisico=url+repOutput;
      try{
      HttpURL webdavURL=new HttpURL(url);
      WebdavResource res = new WebdavResource(webdavURL,repOutput);
      if (res != null && !res.isCollection()){
     
        res.mkcolMethod();
      }
      else
      {
        System.out.println("");
      }
      } catch (HttpException e) {
      System.err.println("Erreur de protocol : " + e.getMessage());
      } catch (IOException e) {
      System.err.println("Erreur de l'hôte : " + e.getMessage());
     
      }
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 255
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut Laetitia,

    désolé de remonter le topic mais as-tu trouvé une solution ? Car je cherche à faire exactement la même chose.

    J'arrive à lister le contenu d'un répertoire de mon serveur https, mais je n'arrive pas à trouver les fonctions permettant de créer des répertoires.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 255
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    OK j'ai trouvé après de longue recherches, ce bout de code, dans la 30ème page de Google, sur un forum anglo-italo-serbo-russe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    EntityEnclosingMethod mkcol = new EntityEnclosingMethod("https://mon_serveur.ch/rep1/rep2/new_rep"){
                     public String getName() { return "MKCOL"; }
                 };
                 client.executeMethod(mkcol);
    C'est simple et ça fonctionne parfaitement
    La doc du site d'Apache est vraiment mal foutue, jamais je suis tombé sur ce genre de chose.

    voilà à+

    Yann.

Discussions similaires

  1. [Avis] Les meilleurs programmes Java ?
    Par christopheJ dans le forum ImageJ
    Réponses: 69
    Dernier message: 07/10/2008, 01h12
  2. [Débutant] [Thread] Faire patienter un programme java....
    Par yoxx dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 12h36
  3. [Apis]parser les arguments d'un programme Java
    Par sacofan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2005, 14h32
  4. [votre avis m'interesse] Interface avec un programme Java
    Par LineLe dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/12/2004, 11h39
  5. Lancement d'un programme java depuis un script php
    Par gexti dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo