IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

redimentionner image avec java


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut redimentionner image avec java
    Bonjour,

    Je développe une application avec j2EE
    je travaille avec mysql , hibernate et servlet pour afficher des images a partir mysql dans une page jsp de type longblob
    et voila le code qui affiche les image et qui fonctionne correctement

    DImg[] image = new ServImg().getAllImg(Integer.parseInt(request.getParameter("id")));
    OutputStream out = response.getOutputStream();
    for(int i=0;i<image.length;i++)
    out.write(image[i].getImgBImg());


    mon problème c'est de trouver une méthode qui permet de redimensionner ses images avant de les afficher dans ma page jsp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Raté, ici c'est le forum .Net

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Message déplacé
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. dessiner des cercles sur une image avec java
    Par inès83 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2008, 17h34
  2. je dois implémenter des programmes en traitement d'image avec java.
    Par inès83 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 12h55
  3. chargement d'une image avec java
    Par mona_81 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 00h54
  4. Imprimer une image avec java
    Par adilou1981 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 15h23
  5. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo