IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pas de notices avec une clef invalide


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut Pas de notices avec une clef invalide
    Bonjour

    j'ai ce bout de code de test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors', true);
    ini_set('html_errors', true);
    print_r($this->sdfsdfd);
    echo "type".$this->data['Target'];
    echo $tegxw;
    Comme vous pouvez le voir, j'ai 3 variables non définies. Je dois donc normalement récupérer 3 notices PHP.

    Sauf que je n'en récupère que 2.
    Notice (8): Undefined property: ManagePostsController::$sdfsdfd [APP/controllers/manage_posts_controller.php, line 29]

    type

    Notice (8): Undefined variable: tegxw [APP/controllers/manage_posts_controller.php, line 31]
    Savez vous pourquoi je ne récupère pas de notices sur la clef indefinie de mon array ?
    J'ai un bug comme ca sur le serveur, et impossible de lee reproduiree sur on poste.

    Merci

    Pierre

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    si tu fais un var_dump() tu obtiens quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    Hello

    En fait, j'obtiens null.

    donc, un appel du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    nullObject[nimportequoi]
    ne renvoie pas de notice...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2008, 15h37
  2. [MySQL] Afficher les services qui n'ont pas de relation avec une famille
    Par yosraisi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 11h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2008, 20h46
  4. Pas à pas dans eclipse avec une appli tomcat
    Par Mister Nono dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 09h00
  5. Cryptage Javascript avec une clef
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/08/2005, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo