IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Problème avec un constructeur vide


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 116
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Problème avec un constructeur vide
    Bonjour à tous,

    Je vous explique la situation : j'ai crée un tableau à deux dimensions comme suit avec un constructeur d'une classe Entier :

    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    int ** tableau;
    tableau = new int* [ni];
    for ( int i=0 ; i < ni ; i++)
    tableau[i] = new int [nc];

    Et je souhaite l'initialiser par un constructeur vide comme suit :

    Code c++ : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for(unsigned int i=0; i<=2;++i){
    	for(unsigned int j=0;j<=2;j++){
    		tableau[i][j]=0;
    	}
    	}
    }

    Mais le compilo me marque une erreur dans le main au niveau du "Entier e" : call of overloaded 'Entier()' is ambigious.
    De quoi cela peut-il provenir ?

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    pourrais-tu mettre le code dans son contexte (dans l'acollade de la fonction) et nous montrer la déclaration de ta classe ?
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Administration] Problème avec identifications, journal vide
    Par semheis dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 12h07
  2. Problème avec multibox si vide
    Par Gildas Huart dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 12h05
  3. [Debutant] Problème avec un constructeur par copie
    Par Drannor dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 09h15
  4. [Conception]Problèmes avec un constructeur dérivé
    Par Le Furet dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2006, 09h44
  5. [FLASH MX2004] Problème avec un clip vide
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo