IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

peut-on passer de developper Edition à Standard Edition ?


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut peut-on passer de developper Edition à Standard Edition ?
    Bonjour,

    je fais des tests de migration SQL 2000 vers SQL 2008.
    Je suis sur un PC serveur 2003 de test (donc aucun risque)

    J'ai actuellement un SQL 2000 developper Edition installé avec 3 bases.
    Le conseiller de mise à niveau n'a rien signalé (outre les lots DTS)
    Lorsque je passe à la migration de SQL 2000 vers SQL 2008, je me retrouve bloqué par un échec (malheureusement , je n'ai plus le message exact sous les yeux)

    Aprés recherche sur le Net, j'en déduis que la cause serait que je suis sur un Developper Edition et que je lance une mise à niveau vers Standard Edition (impossible d'après le site de Microsoft)

    Ma question est : j'ai un cd de SQL 2000 standard Edition. Comment puis-je passer de développer Edition à Standard sans tout détruire ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    source : SQL Server 2000 BOL

    Upgrading From One Edition to Another
    These are the supported upgrade paths between the editions and versions of SQL Server 2000:

    SQL Server 2000 Personal Edition to either SQL Server 2000 Enterprise Edition or SQL Server 2000 Standard Edition.


    SQL Server 2000 Standard Edition to SQL Server 2000 Enterprise Edition.


    SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE 2000) to SQL Server 2000 Enterprise Edition or SQL Server 2000 Standard Edition.
    .

    Je pense qu'il faut réinstaller avec le CD de la Standard Edition.
    Emmanuel T.

Discussions similaires

  1. migration de standard edition à entreprise edition
    Par knulp dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2009, 11h49
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2009, 17h43
  3. L'API Java Standard Edition en Francais ?
    Par Elendhil dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 21h41
  4. Difference entre Sql server edition Standard et Developer
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 08h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo