IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Objet line


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut [CR] Objet line
    J'aimerai savoir pourquoi je ne peut pas rédéfinir la propriété 'Left' ou 'Top' d'un object Line dans un etat Crystal via le code ASP.NET :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim Line As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LineObject
    Line = CType(MyReport.ReportDefinition.ReportObjects.Item("Line1"), CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LineObject)
    Line.Top = 0 ' ** ça part en sucette ici.
    --> Me donne le message d'erreur suivant :

    Détails de l'exception: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InvalidArgumentException: Erreur dans le fichier C:\DOCUME~1\DAVID\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_6e95a871-7046-4c67-a69f-cd728ab03920.rpt : Type d'objet incorrect.
    Pour info, si je fait un response.Write de la propriété, il me retourne bien la valeur original de l'objet...

    Merci d'avance pour vos lumières !

  2. #2
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Dans la doc MSDN de cet objet (http://msdn.microsoft.com/library/de...mberstopic.asp), ils disent que les propriétés Left, Top, Width, Height permettent de récupérer ou de fixer les valeurs.

    ça ne marche pas cependant, j'ai toujours l'erreur ci-dessus. Personne n'a une idée ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de David.V
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 191
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Alors personne n'a été confronté à ça pour l'instant :

    Je suis toujours dans l'impasse...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Désolé, je n'ai jamais eu ce besoin et problème.

Discussions similaires

  1. Attribuer des propriétés à un objet line
    Par SandyF dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/08/2010, 11h58
  2. [Débutant] Dimensionner un objet Line en fonction de la taille d'une colonne
    Par badack dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 14h05
  3. Propriété Top d'un objet Line
    Par Jtita Kamel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo