IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

script en python pour deployer une application


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut script en python pour deployer une application
    Bonjour tout le monde,

    Actuellement on déploie nos applications et on les met à jour sur webpshere application server V6.1 en utilisant la console d'admin

    Par contre on aimerait bien tout faire en utilisant wsadmin

    Pour ce faire j'ai déjà les differentes commandes à taper, mais ce que je souhaite faire c'est tt mettre dans un script et ainsi en le lançant il va tt exécuter, sauf que je n'ai jamais développé en python et c'est le moment pour le faire.

    quelqu'un aurait il m'aider svp?



    Merci d'avance.

    Cdt,

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonjour,

    Subprocess devrais te suffire.

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai trouvé un script .py qui à priori lance le deploiement d'une application

    mais pour le faire tourner est ce que j'ai besoin d'installer des bibliothèques?

    Merci bcp pour votre aide

    Cdt,
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je dois mettre en place le déploiement d'Office 2010 sur les postes de ma boite via le réseau, je voudrai me servir d'une GPO et pour qu'un script d'installation
    (sous python) se lance à l'ouverture de session et l'installe automatiquement. est ce que je peux je peux utiliser ce script(si-dessus) pour installer Office 2010 à l'ouverture de session ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2014, 15h09
  2. Script pour sécuriser une application PHP
    Par Alcius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2012, 01h40
  3. touche pour accéder à une application : hook system?
    Par Fox_magic dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2003, 00h02
  4. deployer une application corba en Jbuilder7 enterprise
    Par karine01 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2002, 16h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2002, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo