IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

iOS 4 est disponible au téléchargement, qu'en pensez-vous ?


Sujet :

Mobiles

  1. #21
    Expert éminent

    Avatar de Marcos Ickx
    Homme Profil pro
    Blogueur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 557
    Points : 6 733
    Points
    6 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Ne dites plus iPhone OS 4, mais iOS 4
    Lors de la keynote de la WWDC, Steve Jobs a indiqué que dorénavant, iPhone OS s'appelerait iOS.

    Cela semble logique vu que cet OS équipe non seulement l'iPhone, mais également l'iPad, sans oublier l'iPod.

    Si vous désirez tout savoir sur l'iOS 4, n'hésitez pas à lire l'article qui a couvert l'événement :

    http://mac.developpez.com/evenements/2010/iOS4/
    Marcos Ickx

    Liens intéressants :
    Mon blog,
    Mon compte Twitter

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    J'aimais bien moi iPhone OS, mais c'est sur que c'est plus parlant pour les iPad et iPod.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 66
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Si j'ai bien compris seules les applications développées pour l'iOS pourront marcher en multi tache. Donc je présume que c'est le développeur qui doit s'en occuper? Encore une preuve qu'Apple tient beaucoup à ses développeurs

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de Julien Bodin
    Homme Profil pro
    Devops
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Devops
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 474
    Points : 843
    Points
    843
    Par défaut
    C'est cisco qui va être content

    http://en.wikipedia.org/wiki/Cisco_IOS

  5. #25
    Expert éminent

    Avatar de Marcos Ickx
    Homme Profil pro
    Blogueur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 557
    Points : 6 733
    Points
    6 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par julien.1486 Voir le message
    C'est cisco qui va être content

    http://en.wikipedia.org/wiki/Cisco_IOS
    Pas de soucis pour cela.

    “Cisco has agreed to license the iOS trademark to Apple for use as the name of Apple’s operating system for iPhone, iPod touch and iPad. The license is for use of the trademark only and not for any technology.”
    http://blogs.cisco.com/news/comments...ios_trademark/
    Marcos Ickx

    Liens intéressants :
    Mon blog,
    Mon compte Twitter

  6. #26
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est parti !!! L'iOS 4 est disponible depuis 19H !!!
    N'hésitez pas à mettre à jour votre iPhone et tenez-nous au courant

    Petite précision à ne pas prendre à la légère : Il faut éviter de mettre à jour votre iPhone 3G car il risque de souffrir terriblement avec cette première version de l'iOS 4.

  7. #27
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Toujours pas de gestion avancée des appels

  8. #28
    Expert éminent

    Avatar de Marcos Ickx
    Homme Profil pro
    Blogueur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Blogueur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 557
    Points : 6 733
    Points
    6 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par fmh1982 Voir le message
    toujours pas de gestion avancé des appels
    Cad ?
    Marcos Ickx

    Liens intéressants :
    Mon blog,
    Mon compte Twitter

  9. #29
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je n'ai toujours pas pu l'installer...Trop long le téléchargement c'est à ne rien comprendre...

  10. #30
    Membre régulier Avatar de fmh1982
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 124
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    surtout le journal des appels (l'historique des appels manqués etc...)

  11. #31
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    La grosse nouveauté c'est que Google Sync n'est pas compatible avec iOS 4. Super pour récupérer ses contacts !!

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 33
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    J'espère qu'ils ont pensé à l'option Explosive Battery Mode :
    ( ) on ( ) smart ( ) off


  13. #33
    Membre régulier Avatar de bfespi69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    La grosse nouveauté c'est que Google Sync n'est pas compatible avec iOS 4. Super pour récupérer ses contacts !!
    t'as qu'à synchroniser tes contacts google par itunes ^^ et cela marchera.
    Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.

  14. #34
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait du coup...Mais c'est embêtant de perdre une telle fonctionnalité. Bon en même temps avec la boite mail on peut également synchroniser le calendrier donc ça va on y perd pas trop.

  15. #35
    Membre régulier Avatar de bfespi69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 79
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Sur un 3G, l'iOS 4.0 ne donne pas grand chose en +.
    Je vais vite me prendre le 4 dès que possible :
    Je sais que je plais pas à tout le monde... Mais quand je vois à qui je plais pas, je m‘demande si ça me dérange vraiment.

  16. #36
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    C'est ce que j'ai fait du coup...Mais c'est embêtant de perdre une telle fonctionnalité. Bon en même temps avec la boite mail on peut également synchroniser le calendrier donc ça va on y perd pas trop.
    Avec un compte Exchange, ça marche : http://www.memoclic.com/682-google-a...le-agenda.html
    Images attachées Images attachées  
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  17. #37
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as iOS 4 ? Parce que si oui on voudrait bien la technique
    Des millions d'anglophones/français la cherchent en ce moment et Google a annoncé qu'il publierait quelque chose le 27/28 justement pour les produits Apple.

  18. #38
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Bah ici : http://www.google.com/support/mobile...40&topic=14252

    Moi je l'utilise depuis la version 3 et il a marché sur tous les beta de l'iOS 4.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  19. #39
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Moi aussi je l'utilisais sous iPhone OS 3 mais depuis la maj on ne peut pas !

    cf . : http://www.google.com/support/forum/...b25a174f&hl=en
    http://www.benoit-deldicque.com/blog...tacts-et-mail/
    http://solsie.com/2010/06/ios-4-migh...ogle-services/
    Citation Envoyé par Google Employee
    Thanks for chiming in from around the world on this one...and for your patience! the sync issue should hopefully be back to normal in the next hour or so...please let me know if you continue to experience difficulties well after that.

    Best,
    -MrEvan
    Citation Envoyé par Google Employee
    Thanks for all the reports. Unfortunately, Google Sync has been undergoing an unplanned maintenance this afternoon, and we have been working to fully restore the service. This has affected Gmail, Calendar, and contacts sync on all devices today since 10am, PST. Our primary focus is to get the service 100% stable again for all devices, and we're concurrently running tests on iOS4 specifically to troubleshoot any particular issues with the upgrade.

    Again, we appreciate your patience as we work to improve Google Sync.
    Robin

  20. #40
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 66
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par bfespi69 Voir le message
    Sur un 3G, l'iOS 4.0 ne donne pas grand chose en +.
    Je vais vite me prendre le 4 dès que possible :
    Tout a fait d'accord. A croire qu'ils font exprès pour qu'on change de mobile

Discussions similaires

  1. Linux : Fedora 12 est disponible en téléchargement
    Par Gordon Fowler dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 45
    Dernier message: 03/06/2010, 11h28
  2. Linux : Fedora 12 est disponible en téléchargement
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 17h15
  3. Linux : Fedora 11 est disponible en téléchargement
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2009, 13h26
  4. Linux : Fedora 11 est disponible en téléchargement
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 04h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo