IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Créer un tableau dans un rapport


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Créer un tableau dans un rapport
    Bonjour,
    Je voudrais créer un document de rapport crystal(CrystalReports sous visual studio 2008) à partir d'un rapport vide. Ce document doit contenir un tableau qui contient 4 colonnes et 5 lignes: la 1ère colonne est subdivisée en 3 sous-colonnes et chacune de ces 3 sous-colonnes est subdivisée elle même en 4 colonnes. Concernant la 2ème ligne, le champ de la 1ère colonne va prendre une valeur (les valeurs sont à partir de la bdd) et selon cette valeur tout le reste de cette ligne est subdivisé en n lignes. Les champs de la 1ère colonne de la 3ème ligne et la 5ème ligne ne sont pas des variables(TextObject) et la 4ème ligne est comme la 2ème. J'ai fait des recherche sur l'internet et même des livres sur le CrystalReports mais j'ai rien trouvé. J'ai vraiment besoin de faire ceci [^^sad1]. Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Citation Envoyé par asma07 Voir le message
    Bonjour,
    Je voudrais créer un document de rapport crystal(CrystalReports sous visual studio 2008) à partir d'un rapport vide. Ce document doit contenir un tableau qui contient 4 colonnes et 5 lignes: la 1ère colonne est subdivisée en 3 sous-colonnes et chacune de ces 3 sous-colonnes est subdivisée elle même en 4 colonnes. Concernant la 2ème ligne, le champ de la 1ère colonne va prendre une valeur (les valeurs sont à partir de la bdd) et selon cette valeur tout le reste de cette ligne est subdivisé en n lignes. Les champs de la 1ère colonne de la 3ème ligne et la 5ème ligne ne sont pas des variables(TextObject) et la 4ème ligne est comme la 2ème. J'ai fait des recherche sur l'internet et même des livres sur le CrystalReports mais j'ai rien trouvé. J'ai vraiment besoin de faire ceci [^^sad1]. Est-ce que quelqu'un peut m'aider?
    Merci

    Bonjour

    si pas de structure base de données et pas de données, pas de tableau...

    comme disait un poete connu... pas de palais.... pas de palais...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2008, 18h10
  2. comment créer un tableau dans un formulaire ???
    Par trotters213 dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/07/2007, 08h31
  3. Créer un tableau dans une CDialog
    Par Sachiel31 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 16h55
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 13/10/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo