IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Fonts avec c++ Builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Fonts avec c++ Builder
    Bonjour!
    Je voudrai savoir si il est possible de récuperer la liste des fonts diponible
    sous windows, dans une application fait a c++ builder. Si oui de quel façon?

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Tu peux récupérer la liste des polices installées sur la machine dans la propriété :

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok ca c'est bon mais ce que je n'arrive pas a faire c'est utilisé la type que je sélectionne car je ne trouve pas de fonction qui me renvois un TFont elle me renvoie toute des Strings!

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Tu peux créer une nouvelle instance de la classe TFont et affecter sa propriété Name avec l'AnsiString sélectionnée.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est super cool ca marche je sais pas pourquoi je n'y ai pas pensé! merci sutout que ca fait fois que tu répond a mes message c'est super cool bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire une API Win32 avec C++ Builder
    Par Zerocool003 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 16h13
  2. Utiliser DirectX 9 avec C++Builder
    Par Olivier Constans dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 11h30
  3. wxWidgets avec C++ Builder
    Par Laurent S dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2005, 11h14
  4. LoadLibrary avec C++ Builder 6 sous Windows 2000
    Par tgempp dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2003, 19h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo