IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

faire comme ce site


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut faire comme ce site
    est ce le site suivant est realisé avec flex ou flash?
    http://www.actilife.ch/Documents/index.html#/fr/home/

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    hum a première vue flash.
    http://www.bherholz.com/

    Status: Online
    Agency: Assai AG
    Customer: Migros

    Responsibility: Consulting - Technical Conception - Lead Developer

    Special features: Multilingual - Deeplinkable - Microsoft Sharepoint CMS driven contents - Remoting - Fullbrowser Flash
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    pouvez vous mettre [resolu] dans le sujet.
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Citation Envoyé par ferber Voir le message
    hum a première vue flash.
    http://www.bherholz.com/

    Status: Online
    Agency: Assai AG
    Customer: Migros

    Responsibility: Consulting - Technical Conception - Lead Developer

    Special features: Multilingual - Deeplinkable - Microsoft Sharepoint CMS driven contents - Remoting - Fullbrowser Flash
    ce site est en flash : http://www.bherholz.com/
    sii c'est en flash comment la hauteur change alors que dans flash on fixe la hauteur de l'annimation ?

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    La hauteur comme la largeur peuvent être changées dynamiquement.
    pour le coup il a utilisé des %
    var foo = new FlashObject("portfolio.swf", "portfolio", "100%", "100%", "8", "#000000");
    50 foo.addParam("quality", "high");
    51 foo.addParam("style", "margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px;");
    52 foo.addParam("menu", "false");
    53 foo.addParam("align", "T");
    54 foo.addParam("scaleMode", "noScale");
    55 foo.write("flashcontent");
    Mais bon c'est une autre question, vous pouvez mettre le sujet en [résolu]?
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Il me semble que la question de base est résolu, donc vous pourrez mettre [résolu] dans le sujet? non ?
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Merci !
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Faire comme la plupart des sites !
    Par nimois3O dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 26
    Dernier message: 17/06/2007, 16h17
  2. Que faire comme étude ?
    Par Xo Sonic oX dans le forum Etudes
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2005, 15h51
  3. Que peux-t'on faire comme application ?
    Par lalystar dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 05h36
  4. [maintenance][performance] Que faire comme maintenance ?
    Par woodwai dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2003, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo