IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Lancement report sur java


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Lancement report sur java
    Bonjour,
    Je dois intégrer, dans une application java sur le serveur, la génération de report avec des fichiers crystal reports.
    Au niveau du serveur, je suis dans NetBeans IDE 6.8 (pas dans Eclipse) et j'ai intégrer une série de .jar comme : CrystalReportsRuntime.jar. et pour le lancement je réalise comme code (simplifié) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
            try {
                String reportPath = "..\\..\\tmp\\rpt\\TEST.rpt";
     
                ReportClientDocument clientDoc = new ReportClientDocument();
                clientDoc.open(reportPath, ReportExportFormat._PDF);
     
                clientDoc.getDatabaseController().logon("root", "mdp");
                // Chargement des paramètres
                for (int j1 = 0; j1 < param.size(); j1++) {
                    clientDoc.getDataDefController().getParameterFieldController().setCurrentValue("", param.get(j1).getName(), param.get(j1).getValue());
                }
     
     
    //Writing into PDF file
    // Sur l'instruction suivante qui se trouve l'erreur :
                ByteArrayInputStream bais = (ByteArrayInputStream) clientDoc.getPrintOutputController().export(ReportExportFormat.PDF);
                int size = bais.available();
                byte[] barray = new byte[size];
                File exportFileName = File.createTempFile("Report_", ".tmp");
                FileOutputStream fos = new FileOutputStream(exportFileName);
                ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream(size);
                int bytes = bais.read(barray, 0, size);
                baos.write(barray, 0, bytes);
                baos.writeTo(fos);
     
                clientDoc.close();
                bais.close();
                baos.close();
                fos.close();
     
            } catch (Exception e) {
                e.printStackTrace();
            }
    Je récupère l'erreur suivante :
    com.crystaldecisions.sdk.occa.report.lib.ReportSDKException: Erreur lors de la recherche du nom JNDI (Traduction)---- Error code:-2147467259 Error code name:failed
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.PrintOutputController.if(SourceFile:237)
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.PrintOutputController.export(SourceFile:147)
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.PrintOutputController.export(SourceFile:128)
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.PrintOutputController.export(SourceFile:111)
    at ch.mpisa.reports.CrystalReports.test3(CrystalReports.java:279)
    at ch.mpisa.reports.GenerateurReports.createReport(GenerateurReports.java:75)
    at ch.mpisa.pension.Edition.TraitementCR(Edition.java:752)
    at ch.mpisa.pension.Edition.Traitement(Edition.java:89)
    at ch.mpisa.presentation.police.FormMut.trtcmdEdi(FormMut.java:920)
    at ch.mpisa.presentation.police.FormMut.traitementMethode(FormMut.java:355)
    at ch.mpisa.env.Session.traitementMethode(Session.java:459)
    at ch.mpisa.presentation.system.TrtHttp.trtPage(TrtHttp.java:204)
    at ch.mpisa.presentation.system.Body.trtPage(Body.java:20)
    at ch.mpisa.presentation.system.TrtHttp.doPost(TrtHttp.java:81)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:390)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:849)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:454)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Caused by: com.crystaldecisions.reports.common.JndiNotFoundException: Erreur lors de la recherche du nom JNDI (Traduction)
    at com.crystaldecisions.reports.queryengine.Connection.a(SourceFile:1856)
    at com.crystaldecisions.reports.queryengine.Connection.br(SourceFile:1800)
    at com.crystaldecisions.reports.queryengine.Connection.bs(SourceFile:491)
    at com.crystaldecisions.reports.queryengine.Connection.t1(SourceFile:2979)
    at com.crystaldecisions.reports.dataengine.dfadapter.DFAdapter.a(SourceFile:696)
    at com.crystaldecisions.reports.dataengine.dfadapter.DFAdapter.for(SourceFile:706)
    at com.crystaldecisions.reports.reportdefinition.ReportHelper.a(SourceFile:198)
    at com.businessobjects.reports.sdk.requesthandler.ReportViewingRequestHandler.long(SourceFile:957)
    at com.businessobjects.reports.sdk.requesthandler.ReportViewingRequestHandler.a(SourceFile:635)
    at com.businessobjects.reports.sdk.requesthandler.ReportViewingRequestHandler.int(SourceFile:672)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter.do(SourceFile:1944)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter.if(SourceFile:661)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter.a(SourceFile:167)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter$2.a(SourceFile:529)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter$2.call(SourceFile:527)
    at com.crystaldecisions.reports.common.ThreadGuard.syncExecute(SourceFile:102)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter.for(SourceFile:525)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter.int(SourceFile:424)
    at com.businessobjects.reports.sdk.JRCCommunicationAdapter.request(SourceFile:352)
    at com.businessobjects.sdk.erom.jrc.a.a(SourceFile:54)
    at com.businessobjects.sdk.erom.jrc.a.execute(SourceFile:67)
    at com.crystaldecisions.proxy.remoteagent.RemoteAgent$a.execute(SourceFile:716)
    at com.crystaldecisions.proxy.remoteagent.CommunicationChannel.a(SourceFile:125)
    at com.crystaldecisions.proxy.remoteagent.RemoteAgent.a(SourceFile:537)
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.ds.a(SourceFile:186)
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.ReportSource.a(SourceFile:1558)
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.ReportSource.a(SourceFile:337)
    at com.crystaldecisions.sdk.occa.report.application.PrintOutputController.if(SourceFile:223)
    ... 30 more
    Caused by: com.businessobjects.reports.jdbinterface.common.DBException: Erreur lors de la recherche du nom JNDI (Traduction)
    at com.crystaldecisions.reports.queryengine.driverImpl.jdbc.JDBCConnection.Open(Unknown Source)
    at com.crystaldecisions.reports.queryengine.JDBConnectionWrapper.Open(SourceFile:123)
    at com.crystaldecisions.reports.queryengine.Connection.br(SourceFile:1771)
    ... 56 more
    J'ai bien une connexion avec Traduction, mais c'est sur ODBC et je l'ai mis. Je n'utilise pas JNDI dans le report.

    Est-ce que quelqu'un à une idée (on m'a parlé de .jar qui manque, mais à mon avis, je n'ai pas trouvé lequel) ou il faut paramétriser le CRConfig.xml ? ou il faut utilisé Eclipse (pas envisageable).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Du nouveau ?
    Bonjour,

    Je reproduis tout à fait la même erreur sur la même instruction et je remplis les mêmes conditions (ODBC etc). Je suis sur Eclipse

    Avez-vous trouvé une solution à votre problème ?

    Merci

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 12h08
  2. Quel est votre livre préféré sur Java ?
    Par Ricky81 dans le forum Général Java
    Réponses: 138
    Dernier message: 25/11/2006, 03h42
  3. [MAC] Lancement d'appli java
    Par zakir dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 10h01
  4. Exception sur Java Web Start
    Par Le Bressan dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h52
  5. [CR 8.5] Crystal Reports et java
    Par Crazyblinkgirl dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo