IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP SMTP W2008


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PHP SMTP W2008
    Bonjour,

    Je développe actuellement en php 5, et j'utilise la class SMTP pour envoi de mail. Mes tests sur un PC sous windows XP environnement XAMP sont corrects. Par contre sur mon environnement de production (XAMP identique) mais machine virtuelle HyperV sous Windows 2008 64 bits, cela ne marche pas. La connection au serveur SMTP tombe en time out.

    Quelqu'un a-t-il déjà utilisé les fonctions SMTP dans cet environnement ?

    Merci d'avance.

    Mireille.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Les problèmes de ce genre sont rarement liés à PHP ou une incompatibilité avec l'environnement mais plutôt à un problème de config de l'environnement.

    Plusieurs vérifications à faire depuis la machine qui exécute ton PHP :
    -> ping le serveur SMTP
    -> telnet le serveur SMTP sur le bon port
    -> le php.ini contient-il tout ce que nécessite ta classe SMTP ?

Discussions similaires

  1. [PEAR][Mail] PHP et serveur SMTP
    Par alhayet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2007, 11h06
  2. [PEAR][Mail] Fichier Net/SMTP.php introuvable
    Par manumie dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 16h01
  3. serveur php et smtp sur des machines distantes
    Par korrigann dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h11
  4. [FTP] Serveur SMTP dans php.ini configuration
    Par Okinou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 18h58
  5. SMTP server + PHP + Exchange
    Par youcef81 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/05/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo