IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[C++ et SOAP] Besoin d'aide


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [C++ et SOAP] Besoin d'aide
    Bonjour,

    J'utilise gsoap en c++ et je n'arrive pas à utiliser une structure s'appelant ns1__ArrayOfWSResourceValueEvent dans laquelle j'aimerais insérer cette structure :

    • struct ns1__WSResourceValueEvent *test2 = new ns1__WSResourceValueEvent();
    • test2->m_USCOREresourceID = 0x515B;
    • test2->m_USCOREvalue = new ns2__WSBooleanValue(essay);



    Je peux ensuite avec la structure ns1__ArrayOfWSResourceValueEvent faire un resources->arrayItem.* (* pour assign, at, back , begins etc ....) mais comment ajouter test2 qui est un ns1__WSResourceValueEvent dans ce ns1__ArrayOfWSResourceValueEvent ??

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Quel est le type de ns1__ArrayOfWSResourceValueEvent ? A-t-il une fonction du genre de push_back(), insert(), ... ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui il a bien une fonction de type push_back() que je viens d'utiliser et qui m'insère dans ns1__ArrayOfWSResourceValueEvent mon test2!

    Merci ça fonctionne maintenant! Avec la fonction insert, ça ne fonctionnait pas

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 612
    Points : 30 612
    Points
    30 612
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par RodolpheL Voir le message
    Merci ça fonctionne maintenant! Avec la fonction insert, ça ne fonctionnait pas
    Tu dis "ca ne fonctionnait pas", mais... qu'est-ce qui ne fonctionnait pas

    Etait-ce à la compilation que quelque chose foirait ou à l'exécution

    Si c'est à la compilation que quelque chose clochait, as tu respecté le prototype de la fonction, qui prend, classiquement, comme premier paramètre l'itérateur avant lequel l'insertion doit s'effectuer
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'obtenais une erreur lors de la compilation :

    • /home/medetic/Bureau/medeticQT/main.cpp:35: error: no matching function for call to ‘std::vector<ns1__WSResourceValueEvent*, std::allocator<ns1__WSResourceValueEvent*> >::insert(int, ns1__WSResourceValueEvent*&)’


    Hors avec push_back, je mets en paramètre mon WSResourceValueEvent et la compilation puis l'exécution fonctionne à merveille.
    Aurais tu un site expliquant toutes les fonctions possibles lors de l'utilisation d'arrayItem ?

    Merci.

    PS : Désolé d'avoir répondu si tard.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2013, 09h37
  2. besoin d'aide pour le composant DBComboBox
    Par jane2002 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2004, 19h01
  3. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo