IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Graphviz : mise en page


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PEAR] Graphviz : mise en page
    Bonjour,

    Je cherche à utiliser Graphviz pour tracer un arbre généalogique propre (Pas de panique, ça fait un an que je pratique...).
    Mon seul soucis est au niveau de la mise en page du graphe : je voudrais que les arcs entre les noeuds restent horizontaux et/ou verticaux mais je ne trouve pas de directive ou de layout qui me le permette.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Maman                     Papa
      |________________________|
                   |
                  Moi
    Au passage, si quelqu'un a compris ce que fait la directive "normalize=true", je suis preneur aussi !

  2. #2
    Membre du Club
    www.belleskmer.com
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : www.belleskmer.com

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 57
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut site graphviz gallery
    sur le site de graphviz un des exemples de la galerie montre bel et bien des lignes bien verticales générées par l'attribut weight (poids en anglais)

    La lecture de la doc graphviz me fatigue a cause certainement de la proportion de mots que je ne comprends pas

    et les traductions automatiques ne me donnent pas envie de lire davantage

    si j'ai bien compris plus le poids est gros plus le lien est vertical (????)

    cordialement

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo