IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

referencement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut referencement
    bonjour a tous,

    je voudrais me faire referencer sur google, mais je ne trouve aucun site pouvant m'aider!
    connaissez vous un bon site où l'on peut apprendre le referencement sur internet?

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    La reference en francais:
    http://www.webrankinfo.com/

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de ghostdogpr
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Deux pistes :

    - la FAQ : http://web.developpez.com/faq/webmar...ge=2#etapesref

    - Soumettre un site a google : http://www.google.fr/addurl/?hl=fr&continue=/addurl

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    MERCI

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de yiannis
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 494
    Points : 2 791
    Points
    2 791
    Par défaut
    Citation Envoyé par ciesco
    La reference en francais:
    http://www.webrankinfo.com/
    +1 la bible du referencement en francais
    "Ce besoin de remords qui précède le Mal, que dis-je ! qui le crée..." E. CIORAN

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci pour votre aide!

    mais il y a quelque chose qui m'echappe je ne sais pas ou mettre le <meta...>!!
    il faut créer un fichier referencement.htm ou faut-il le mettre sur une des pages deja créée

  7. #7
    Membre habitué Avatar de ciesco
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 110
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Lis bien ce qu'il y a ecrit sur le site car si tu parles de meta c'est que tu ne l'as pas lu...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok
    je vais tout reprendre a 0

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    les meta tu les met en haut du code html juste apres la balise <html>

  10. #10
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Faux!
    Entre <head> et </head>

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eldacar
    Faux!
    Entre <head> et </head>
    désolé...t'as raison je me suis planté

  12. #12
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu es pardonné

Discussions similaires

  1. Referencer une super classe
    Par MrBlonde666 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2005, 17h52
  2. [CSS) CSS et referencement
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 08h33
  3. [HTML] Referencement de site
    Par tails dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2005, 08h40
  4. [Debutant] probleme de referencement
    Par yup dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2005, 14h17
  5. [VB6] [ODBC] Référencer une base de données avec vb
    Par af.balog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo