IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

DateSys et libellé


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut DateSys et libellé
    Bonjour,
    Sur l'init d'une fenetre, j'arrive bien à faire apparaître la date du jour avec DateSys dans une zone de saisie (au format aaaammjj), mais pas dans un libellé...!!!
    Pourquoi..? j'ai un entier qui s'affiche à la place !!
    mais comment ulisier entier vers date..?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour Paul87,

    Vous devriez essayer avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LIB_Libellé1=DateVersChaîne(DateSys())
    Cela devrait fonctionner
    Bonne après midi
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Ce que Raptor92 a dit est juste.

    Je voudrais juste ajouter que la différence entre la zone de saisie et le libellé est que la zone de saisie possède un masque d'affichage. En gros, la valeur de la zone est conservée de 2 manières. La valeur réelle, dans ton cas un entier représentant une date, et la valeur affichée, toujours dans ton cas, une chaine au format JJ/MM/AAAA.
    Le libellé lui ne possède qu'une seule fois sa valeur. Donc, ce qui est affiché c'est la donnée brute.

    J'espère que tu comprends mieux le pourquoi de ton erreur.
    Tu peux, bien évidemment faire comme te l'a suggéré Raptor96, mais tu peux aussi créer un style particulier de champs de saisie (sans libellé et sans cadre de saisie) et le mettre inactif et non accessible par TAB. Ainsi, tu pourras utiliser ton champs date normalement !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 388
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci à vous 2...
    dur dur le passage d'ACCESS à WD..
    Merci++
    Paul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de couleur d'un libellé sur OnClick
    Par maysa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2005, 15h29
  2. Des libellés aux colonnes
    Par szdavid dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 12h28
  3. Edition zone texte du libelle d'un TREENODE / Evenement Echa
    Par bigbagisbigbag dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2005, 18h25
  4. libelles et entêtes de colonnes dynamiques
    Par valfredr dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2004, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo