IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

[SSME] Fenetre connexion


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut [SSME] Fenetre connexion
    Bonsoir, j'ai une petite question toute bete mais qui me pose un probeme. Voila j'ai créer une nouvelle connexion nommée "Utilisateur" a des fins de test au niveau du serveur SQL via SSME, connexion que j'ai mapper avec une base de données autre que 'master'. Ensuite j'ai supprimé ma base de données et ma connexion "utilisateur" jusque la tout va bien mais lorsque je redémarre SSME la fenetre de connexion m'affiche "Utilisateur" dans la liste des connexions, comment puis je supprimer ce login puisque je ne le vois plus dans la liste des connexions ? J'ai cherché dans la base de registre mais je n'ai rien trouvé.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisez un autre compte ... c'est le dernier compte utilisé que vous voyez dans la fenêtre de connexion

    ++

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    En fait j'utilise toujours le compte 'sa' pour me connecter sur le serveur, oui je sais c'est pas bien et c'est pour cela que j'ai voulu crée un autre compte nommé 'Utilisateur' mais c'était pour faire des essais et cela fonctionnait trés bien mais le login 'Utilisateur' ne me plaisait pas je l'ai donc supprimer mais il apparait toujours dans la liste des connexions lorsque je lance SSME. Comment supprimer ce nom de cette liste sachant qu'il n'existe plus au niveau du serveur ?

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Empécher/ Intercepter la fenetre Connexion à SQL Serveur
    Par BoromSikim dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2015, 09h17
  2. Fenetre connexion adsl
    Par gnaoui_9999 dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 01h13
  3. [Regedit]modifier l'apparence de la fenetre connexion?
    Par mzt.insat dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2005, 13h37
  4. Fenetre de connexion à une application MDI
    Par sessime dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 22h42
  5. [CR.NET] Sous-etat bug fenetre de connexion affichee+erreur
    Par Designotik dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo