IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Création d'un CMS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Création d'un CMS
    bonjour a tous dans Le cadre de mon pfe je cherche a cree un cms simpLe en utilisant PHP5 pour La génération des cites web dynamique la duré du projet est 4 mois
    pourriez vous svp me dire est ce que c 'est réalisable durant cette période là et quelle sont les document qui peuvent m'aider dans ce projet.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Assistant recherche bioinformatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant recherche bioinformatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 877
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu nous demande si c'est faisable, alors que le mot CMS est vaste !
    En effet, quelles sont pour toi les fonctionnalités d'un CMS (textes, articles, multimedia, administrateurs, redacteurs, collaboratif...) ?
    Et surtout lesquelles veux-tu implementer ?

    Est-ce un projet pour 'toi', ou va-t-il avoir une application sur internet? Auquel cas il faut prendre en compte la frequentation, la sécurité.

    Donc pour répondre a ta question clairement, oui, c'est possible en te fixant des objectifs à ta porter.

    Les documents qui pourront t'aider sont : la rubrique php de ce site, ainsi que aller voir comment fonctionne les autres CMS.

    Z.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci Zwiter j'ai déjà commencé par voir le fonctionnement de joomla.
    ce cms va être liée dynamiquement à une intranet

Discussions similaires

  1. Recherche outils pour la création d'un CMS
    Par young077 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 17h08
  2. Création d'un cms
    Par getdown dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 00h26
  3. [Projet] Création d'un cms
    Par Legenyes dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 16h42
  4. [Projet] création d'un cms
    Par Legenyes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo