IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Raccourci pour commenter/décommenter une ligne dans SQL Developer


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 53
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Raccourci pour commenter/décommenter une ligne dans SQL Developer
    Bonjour,
    Existe-t-il un moyen simple de commenter et décommenter une ligne ou un ensemble de lignes par un simple clic dans l'éditeur de SQL Developer.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Un raccourci est disponible, et il est personnalisable :

    Dans Outils \ Préférences \ Raccourci Clavier

    Dans la catégorie "Éditeur de code" , vous trouverez le raccourci pour "Activer/désactiver les commentaires de ligne".

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 53
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Vieux motard que jamais, grand merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment sélectionner une ligne dans une TStringGrid ?
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/08/2005, 12h38
  2. Comment dessiner une ligne dans un Chart ?
    Par libititi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2005, 14h56
  3. [D7] Comment sauter une ligne dans un titre de grid ?
    Par Magnus dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 12h47
  4. [C#] Comment supprimer une ligne dans DataGrid ?
    Par BAUDIER dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 16h03
  5. Comment griser une ligne dans une TListBox ?
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo