IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

render une installation windev fonctionnelle dans un autre poste [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut render une installation windev fonctionnelle dans un autre poste
    Bounjour à tous
    J’ai crée une installation avec windev 14 et elle fonctionne bien sur mon poste mais le problème est quand j’install l’application dans un autre poste l’installation se fait mais l’application ne marche pas il apparait un message d’erreur 70302

    Le message d’erreur est le suivant:


    Erreur à la ligne 2 du traitement Initialisation de Bon de commande.
    Vous avez appelé la fonction HCréationSiInexistant.
    Impossible de créer le fichier <C:\Mes Projets\Bon de commande\Exe\Bon.ndx>.
    Le fichier n'a été trouvé ni sur disque, ni dans les bibliothèques (.WDL) ou les composants (.WDK) chargés.

    Détail de l'erreur système :

    Le chemin d'accès spécifié est introuvable.
    (3)

    Informations techniques

    Projet : Bon de commande

    Dump de l'erreur du module <WD140HF.DLL> <14.00Dqh>.

    - Appel WL :
    Traitement de <>, ligne <2>, thread <0>
    Fonction <HCréationSiInexistant>, n° de syntaxe <1>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 70302

    - Code erreur WD55 : 302

    - Code d'erreur système : 3

    - Message d'erreur système :
    Le chemin d'accès spécifié est introuvable.


    - Que s'est-il passé ?
    Impossible de créer le fichier <C:\Mes Projets\Bon de commande\Exe\Bon.ndx>.
    Le fichier n'a été trouvé ni sur disque, ni dans les bibliothèques (.WDL) ou les composants (.WDK) chargés.

    - Infos de debug :
    ##(IXStream)-Handle=<FFFFFFFF>##
    Fonction (7,28)

    - Infos attachées :
    EIT_SRCFILE : <C:\Mes Projets\Bon de commande\Exe\Bon.ndx>
    EIT_LOGICALTABLENAME : <Bon>
    EIT_PILEWL :
    Initialisation de Bon de commande (), ligne 2
    EIT_COMPOSANT :

    EIT_DATEHEURE : 26/01/2010 10:16:20

    - Pas d'identifiant dans le .err


    Assistance

    merci pour vos reponse d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Les chemins des fichiers de l'analyse sont figés ! Revois ton analyse !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai pas compri à ce que vous peuvez me donner un peut plus d'explication merci encore pour votre réponse

  4. #4
    Membre du Club Avatar de samlerouge
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 58
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Hello,

    Regardes du côté de la fonction HChangeRep.
    Elle te permet de changer l'emplacement de tes fichiers HyperFile.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Un fichier HF
    HChangeRep(monFichierHF,"c:\toto\")
     
    Pour tous les fichiers HF de l'analyse
    HChangeRep(*,"c:\toto\")
    Bon dév

    Samuel
    Windev-Webdev - Oracle- PLSQL
    est l'ami de tout le monde

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Comme le dit Louis Griffont il faut d'abord vérifier que tes fichiers n'ont pas un chemin par défaut défini "en dur" dans l'analyse

    Tu cliques avec le bouton droit sur un fichier puis tu choisis "Description du fichier" et tu vérifies l'option "Répertoire par défaut du fichier"
    Ceci pour tous tes fichiers
    Si tu ne sais pas quoi mettre met "<Répertoire de l'application>"

    Il est vrai que HChangeRep permet de contourner ce problème, mais ce n'est pas "propre" de garder un chemin en dur dans l'analyse

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci beaucoup pour vos réponses
    j'ai changé les proprietés de la creation de l'executable ou j'ai choisi le repirtoire de l'application et sa réussi merci encore une fois merci Hpascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Excel] Charger une form créée dynamiquement dans un autre classeur
    Par spileo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 11h58
  2. [VBA-E] Comment accéder à une variable tableau située dans un autre module
    Par jeanpierreco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2007, 13h15
  3. copier une partie d´un fichier dans un autre
    Par makohsarah dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2006, 09h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h38
  5. utiliser une variable se trouvant dans un autre .c
    Par richard_sraing dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo