IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

lien sur une même page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut lien sur une même page asp
    salut.j vais poser une question q j'ai déjà posé d'une autre manière:
    Bon, j'ai dans une page asp 2 blocks d'instructions:
    BLOCK1{contient des instructions contenant un lien interne vers le block2
    BLOCK2{contient des instructions...

    bon au départ la page doit afficher seulement le block1,et lorsque j clique sur le lien se trouvant ds le block1,la page doit m'afficher le block2 toute en gardant le block1 affiché...
    j'espère q j me fait comprendre cette fois..
    si qlq'un a une idée ça serai un plaisir pour moi de me l'indiquer et merci..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    pour qu'un script ASP soit exécuté, il faut passer par le serveur
    tu dois donc recharger la page pour que ton code soit interprété

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    pour faire cela, tu utilises une variable que tu affectes lors du rechargement de la page! il te reste plus qu'à tester la variable pour afficher BLOCK2

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    merci pour vous aides...
    ma solution étais:

    d'abord au début je récupère 2 variables d'une autre page d'authentification "login et pass" :
    login=Request("email")
    Pass=Request("pwd")
    OrderID=Request("OrderID") 'j le récupère du lien de block1
    ds le block1 le lien étais :
    <a href="?OrderID=<%=rs("OrderID")%>&email=<%=login%>&pwd=<%=pass%>#detail">
    ds le block2 j'ai fait:
    <a name="detail"></a>
    BLOCK2
    BLOCK2 contien un select telque OrderID du 2eme table= rs("OrderId")...
    mon problème si que j'ai pas passé les variables login et pwd dans le lien..
    merci beaucoup et à bientôt..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    salut.j pense qu'il ne faut pas passer le Pass ds le lien:
    <a href="?OrderID=<%=rs("OrderID")%>&email=<%=login%>&pwd=<%=pass%>#detail">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien sur une même page
    Par FracMaster dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 13h17
  2. Couleurs de liens différents sur une même page
    Par traderpierre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 19h29
  3. 2 menus sur une même page
    Par pihug12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 18h15
  4. [PHP-JS] Envoi de données sur une même page...
    Par dudux dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h51
  5. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo