IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Getchar et DLL


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 58
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Getchar et DLL
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis, je vous explique.
    Je suis sur un projet, dans lequel je dois convertir un "exe" en DLL.
    Jusque là tout va bien, j'arrive bien a utiliser les fonctions voulues depuis d'autres programmes.

    Par contre par moment, la DLL utilise un "getChar" pour ce genre de chose: "already exist overwrite ? (y/n)"

    Or quand on tape y ou n on a le soucis suivant :
    "'y' n'est pas reconnu en tant que commande interne..."
    Je ne sais pas trop quoi faire.

    Merci à vous.

    Ps : pour avoir l'accès à la console j'ai utilisé le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    ::AllocConsole();
    #if _MSC_VER >= 1400 // VC++ 8 
        { 
        // éviter le warning C4996: 'freopen' was declared deprecated 
        // This function or variable may be unsafe. Consider using freopen_s instead. 
        FILE *stream; 
        freopen_s( &stream, "CONIN$", "r", stdin ); 
        freopen_s( &stream, "CONOUT$", "w", stdout ); 
        freopen_s( &stream, "CONOUT$", "w", stderr ); 
        } 
    #else 
        std::freopen( "CONIN$", "r", stdin ); 
        std::freopen( "CONOUT$", "w", stdout ); 
        std::freopen( "CONOUT$", "w", stderr ); 
    #endif 
    	std::ios_base::sync_with_stdio();

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Attends, ta DLL, tu l'utilises dans un programme console ou un programme fenêtré?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR] Infos sur l'utilisation de dll
    Par step dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 12h35
  2. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 11h07
  3. Débug de DLL
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 16h08
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 22h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2002, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo