IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Etat d'art actuelle des techniques de paiment online


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de thaundeadboss
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL & JAVA
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL & JAVA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 211
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut [eCommerce] Etat d'art actuelle des techniques de paiment online
    Salut à tous et à toutes.
    je suis néophyte en ce qui concerne le dit e-commerce et j'aimerais savoir quelle sont les différentes techniques de paiement en ligne et leurs aspects relatifs à la sécurité. voila j'aimerais savoir tout ce qu'il y à savoir sur le sujet.
    et merci d'avance .
    je compte sur la générosité de la communauté DVP comme l'accoutumé.
    Celui qui n'est pas occupé à naitre, est occupé à mourir (Chapeau Bas Bob Dylan)

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut paiement en ligne
    Bonjour,

    Ce sujet m'intéresse car j'ai crée dernièrement un site ecommerce, j'ai galéré pdt quelques temps histoire de trouver une plateforme de paiement sécurisée, des amis m'ont conseillés la plateforme de paiement de secureandpay (www.secureandpay.com) c'est super!
    je n'ai eu aucun soucis de transactions!
    Je vous le conseil vivement

    Amicalement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. déterminer les arêtes à partir des faces
    Par johnnyjohnny dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 11h09
  2. [ETAT] Limiter l'affichage des lignes détail
    Par bmad1 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 14h37
  4. [UML] Large adoption des techniques UML
    Par martinig dans le forum UML
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2006, 10h58
  5. Utilisations actuelles des principaux langages informatiques
    Par librart dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo