IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

problème suite à l'utilisation de JWS


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut problème suite à l'utilisation de JWS
    Bonjour,

    je débute en Java et aussi dans l'utilisation de JWS...
    J'ai développé une petite application qui sera utilisée par environ 500 personnes, je veux donc que l'appli puisse être accessible via mon intranet.

    J'arrive à ouvrir mon appli à partir de mon fichier html qui fait lien vers un fichier jnlp...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://127.0.0.1/" href="testBatonnage.jnlp">
     
    	<information>
    		<title>Test Batonnage</title>
    		<vendor>DCPP GC</vendor>
     
    	</information>
     
    	<resources>
    		<j2se version="1.5+" href="http://java.sun.com/products/autodl/j2se"/>
    		<jar href="batonnage.jar"/>
    	</resources>
     
    	<application-desc main-class="ecran" />
     
    	<security>
    	<all-permissions/>
    	</security>
     
    </jnlp>

    Ma première page est une page de connexion qui va vérifier dans une base de données MySQL...Seul soucis c'est que quand je clique sur valider il ne se passe rien

    J'ai certainement oublié quelque chose mais j'ai beau cherche je ne vois pas quoi

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Fais afficher la console Java pour voir les éventuelles exceptions.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    et je fais ça comment?
    ça me donne l'impression qu'il n'y a pas de liaison avec ma base de données

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Panneau de configuration Java à partir du panneau de configuration de windows, par exemple, onglet avancé, console Java.

    Ton application est signée ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    oui,jai utilisé keytool pour créer la signature et ensuite jarsigner pour signer mon .jar

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut

    Java Web Start 1.6.0_17
    Utilisation de la version JRE 1.6.0_17-b04 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\g07357
    ----------------------------------------------------
    c: effacer la fenêtre de la console
    f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g: libérer la mémoire
    h: afficher ce message d'aide
    m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o: déclencher la consignation
    p: recharger la configuration du proxy
    q: masquer la console
    r: recharger la configuration des politiques
    s: vider les propriétés système et déploiement
    t: vider la liste des threads
    v: vider la pile des threads
    0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
    ----------------------------------------------------
    Reading certificates from 2456 http://127.0.0.1/batonnage.jar | P:\APPDATA\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\23\1a0bb6d7-53038d05.idx
    java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost/batonnage?zeroDateTimeBehavior=convertToNull
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
    at ecr_connexion.actionPerformed(ecr_connexion.java:46)
    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
    at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
    at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
    at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
    at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)



    Voilà ce que j'obitens dans ma console Java c'est bien une erreur lié à ma base de données...

  7. #7
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu n'as pas inclus le driver de ta base de données.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    mysql_connector c'est ça?

  9. #9
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    oui ça doit être ça, mais tu vas devoir le signer également.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    euh ouai.......

    il faut que je le signe et après j'en fai quoi?

    en faite dans mon projet j'avais fait une référence vers mysql_connector.jar alors comment ajouter ce .jar dans monprojet.jar?

  11. #11
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu ne l'ajoutes pas dans ton jar, tu le déclares dans ton fichier .jnlp et tu le rends dipo au téléchargement.

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 512
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    J'ai signé mysql_connector.jar, que j'avais placé dans wamp\www. Je l'ai intégré dans les ressources du fichier jnlp et ça fonctione. Merci beuacoup de ton aide, j'aurais chercher longtemps sinon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Compiler] Problème suite à utilisation de deploytool
    Par guigui99 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2012, 18h39
  2. [XP] Problème suite à l'utilisation d'un "optimiseur"
    Par kabil.cpp dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 23h51
  3. Problème avec l'utilisation de librairies
    Par Aradesh dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2005, 15h00
  4. [debutant] problème avec type à utiliser
    Par mlequim dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2005, 16h08
  5. Problème avec l'utilisation de la fonction clock
    Par Matgic95 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2005, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo